Администратор Дмитрий Опубликовано 15 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 апреля по приглашению Председателя Общественного совета Росрыболовства Г.С.Зверева принял участие в заседании Общественного совета (по ВКС). Несмотря на статус гостя мой голос учитывался при голосовании по пунктам повестки. В повестке было два вопроса: 1. Рассмотрение проекта доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2020 году и задачи на 2021 год». 2. Рассмотрение Отчета о реализации Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству в 2020 году и проекта Публичной декларации целей и задач Федерального агентства по рыболовству на 2021 год. После голосования, мне любезно было предоставлено слово по теме перевода в электронный формат массовых социально значимых государственных услуг, предоставляемых Росрыболовством. Мое мнение было выслушано, после чего я задал следующий вопрос: «Следует ли рыболовам-любителям ожидать появления услуг в виде оформления путевок на добычу ВБР от прочих пользователей РУ (организаторов спортивного и любительского рыболовства)». Было обещано, что подобная возможность будет рассмотрена. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 15 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 я правильно понимаю, по приглашению того самого Зверева, ты попал на Общественный совет при Росрыболовстве, который по сути является вышестоящим Общественным советом чем совет при Министерстве РХ Камчатского края? А нашу проблематику там возможно озвучить? В новостях прочитал, что там был вопрос по количеству сформированных участков для любителей. И этого вопроса коснутся на одном из следующих заседаний. Вот как мне кажется, там и нужно бы сказать о печальной организации услуг для рыболовов КК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Soft сказал: В новостях прочитал, что там был вопрос по количеству сформированных участков для любителей. И этого вопроса коснутся на одном из следующих заседаний. Из-за кратковременных подвисаний в связи (то видео, то голоса) я видимо этот вопрос пропустил. Помню о потреблении рыбы на душу населения, но к чему это говорилось, я как раз и пропустил из-за прерывания связи.. 5 минут назад, Soft сказал: А нашу проблематику там возможно озвучить? Думаю что возможно, это же открытое заседание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.