Освоившийся ДедМазай Опубликовано 23 апреля, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте коллеги, Сами мы нижегородские, и вот - появилась возможность посетить Камчатку в середине сентября на пяток дней. Цель - порыбачить (без фанатизма), взобраться на вулкан, посмотреть красоты края, окунуться в горячий источник. Вопрос - имеет ли смысл довериться фирме (какой?) для организации вышеизложенного, или просто взять гостиницу в Петропавловске (кстати - какую), и на месте приобрести экскурсии на речку, на вулкан, в б.Русскую. Просьба подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 23 апреля, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Приобретайте экскурсии заранее, у многих гидов все расписано еще весной. Поэтому позаботтесь заблаговременно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Timoha Опубликовано 23 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Пять дней я думаю будет маловато. Хотя бы неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 23 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) В любом случае, бронировать даты туров, планировать маршрут нужно заранее. Иначе можно налипнутьссс. Тур по индивидуальной программе,будет куда выигрышней, чем в сборной группе. Большой вас коллектив? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем maxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся ДедМазай Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 11 часов назад, Pyshistiy сказал: Приобретайте экскурсии заранее, у многих гидов все расписано еще весной. Поэтому позаботтесь заблаговременно. Благодарю, Кого можете порекомендовать для однодневной рыбалки на недальней речке с выездом \ возвратом в Петропавловск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся ДедМазай Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 10 часов назад, Timoha сказал: Пять дней я думаю будет маловато. Хотя бы неделю Так я и ориентируюсь на 5 полных дней + прилёт\отлёт, чтобы был резерв на случай непогоды. Какую гостиницу лучше взять на 6 ночей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, ДедМазай сказал: Благодарю, Кого можете порекомендовать для однодневной рыбалки на недальней речке с выездом \ возвратом в Петропавловск? https://kamfishing.ru/index.php?/tours.html/ 1 минуту назад, ДедМазай сказал: Так я и ориентируюсь на 5 полных дней + прилёт\отлёт, чтобы был резерв на случай непогоды. Какую гостиницу лучше взять на 6 ночей? смотрите что доступно, но ваша программа не предполагает постоянное нахождение в гостинице, возьмите хостел, сэкономите денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся ДедМазай Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 10 часов назад, maxx сказал: В любом случае, бронировать даты туров, планировать маршрут нужно заранее. Иначе можно налипнутьссс. Тур по индивидуальной программе,будет куда выигрышней, чем в сборной группе. Большой вас коллектив? Не вопрос, но налипнуть можно и по непогоде : - ( Двум персонам реально рассчитывать на включение в группу на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 25 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Да,двоим в сборные на вулкан ,в Русскую,без проблем,а на речную рыбалку ,если на один день,то скорее всего индивидуально для вас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся ДедМазай Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 часа назад, montana сказал: Да,двоим в сборные на вулкан ,в Русскую,без проблем,а на речную рыбалку ,если на один день,то скорее всего индивидуально для вас будет. Спасибо, Вот ещё на просторах интернета нашёл: пришла идея использовать имеющийся запас времени и до обеда, проведя его на лицензионном участке р. Авача, находящемся недалеко от города, идею в жизнь воплотили, жаль, что пришла она на ум вечером, уже после закрытия рыболовных магазинов, где продают лицензии и утром пришлось тратить время на их приобретение. Насколько я понимаю - это береговой спин, насколько это реально и интересно в плане поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 25 апреля, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Самый дешевый вариант это автобус. Покупаете лицензию, и едите на Авачу или Паратунку. Можно вполне хорошо порыбачить с берега. О всех доступных местах можно найти информацию на форуме. Если хотите комфорта и покататься на лодке, то ищите предложения по выше указанной Дмитрием ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, ДедМазай сказал: Насколько я понимаю - это береговой спин, насколько это реально и интересно в плане поймать? все правильно, береговой спиннинг. Вполне реально, конечно лучше знать места, но если почитать тему водоема, то по датам можно понять, что ловится будет и какие снасти нужны (я так делаю, когда еду в отпуск на материк, штудирую темы у местных, подбираю снасти еще дома). И помните: 1. наличие путевки на РУ обязательно. 2. будьте осторожны, медведей у нас хватает, даже в непосредственной близости к городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 25 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Дмитрий сказал: будьте осторожны, медведей у нас хватает, даже в непосредственной близости к городу. Даже можно сказать, в черте города! всем доброго вечера! Это я о прошлогодней встрече на Аваче на 34км. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 27 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 25.04.2021 в 13:56, дедвадим сказал: Даже можно сказать, в черте города! всем доброго вечера! Это я о прошлогодней встрече на Аваче на 34км. Да что там на 34-ом! У Димы вон с Эскудика припаркованного около дома хомяк пытался форумскую наклейку стырить)))) @ДедМазай Дело конечно Ваше,но в середине сентября я бы поездку на реку выбрал в сторону Большерецка, реки Плотникова или Большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся ДедМазай Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 27.04.2021 в 16:16, Fedya сказал: в середине сентября я бы поездку на реку выбрал в сторону Большерецка, реки Плотникова или Большая. Это вроде неблизко от П-К, реально ли обернуться одним днём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @ДедМазай 2 часа на машине в одну сторону. Мы местные, так часто ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 30 апреля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, ДедМазай сказал: Это вроде неблизко от П-К, реально ли обернуться одним днём? Попробую более подробно. В середине сентября 2020 года мы ездили на р. Большая в Усть-Большерецк,кижуча половили,друзьям медведей показали.Выезд рано утром,в пятом часу тронулись от дома. Рыбачили до обеда наверное,часов до двух. Лицензии 5 шт закрыли и закруглились. Вернулись на базу. Пришлось заехать на шиномонтаж,колесо залатать,потом на берег Охотского моря, не местным показать. На обратном пути заехали в апачинские термальные источники,но обломали,санитарный день был(но это тоже время). Вечером ближе к девяти были в дома. Все без особых напряг за один день. Если ехать на р. Плотникова в районе Апач,то и дорога короче,да и есть шанс поймать микижу,а может и харитона. Почитайте новости с рек. На Авачу и Паратунку я бы соваться не стал. В последние годы с рыбой все хуже и хуже, запрессованы они. Есть шанс поймать только рыбу-отсосайру 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Denis05 Опубликовано 15 июня, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте, тоже буду в Петропавловск Камчатском с 7.09 по 21.09. в прошлом году был неделю, все очень понравилось и в этом году решился на 2 недели но правда лечу один к брату)). Ещё хочу на морскую рыбалку если получится. Предлагаю скооперироваться вмести думаю будет интереснее, если интересно то маякните на злой мессенджер 89о1565424о (в место букв о ставим 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.