Администратор Дмитрий Опубликовано 30 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Как-то мы обошли тему рюкзаков. Поделюсь своим мнением и опытом В общем я обходился модным ящиком versus, но в процессе выявились недостатки. - при ходовой рыбалке (когда не стоишь по долгу на одном месте) не очень удобно менять приманки. - некуда деть термос. Учитывая упор в последний сезон в ходовую морскую рыбалку, пришел к выводу, что ящик совсем не для этих целей, громоздко. и его нужно ставить на берегу. С рюкзаком не удобно... стоя в воде, не развернешь быстро. В итоге пришел к сумке (благо их на алиэкспресс хоть одним место употребляй). Взял себе такую: https://ali.ski/2rDWsH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Скрипти Опубликовано 1 октября, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 брал два года назад подобную сумку с лейбой Абу. фигня полная оказалась. или я так выбирал коробки не влазили, не смотря на то. что указан был размер на фото к сумке (и по нему все должно было влезть). ну да ладно. коробки были другие, заменил. но стали расходится замки. затем полезла по швам. с сумкой удобнее конечно. когда нужно много ходить. но соглашусь. термос некуда запихнуть. хожу еще с рюкзаком, у дочери забрал старый на 15л. перекус в нем ношу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 1 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Обзор пары слингов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 1 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Думаю: "Что-то обстановка до боли знакомая? И дядьку этого тоже как будто бы видел где-то?" Вспомнил. Это нахлыстовый магазин на Смольной в Москве в ТЦ "Экстрим". Когда-то в лучшие годы доводилось там даже кое-что покупать из Patagonia. 10 лет прошло, а некоторые вещи всё ещё в эксплуатации. Сейчас конечно ценник на все эти бренды не гуманный. Обычная с виду "пидорка" с надписью "Patagonia" 4-5К стоит. Эх... были времена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, indj сказал: Эх... были времена... доллар по 30р 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы подвох Опубликовано 18 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Давно пользуюсь слингами. И на рыбалке и на охоте. Попалось на глаза фото с чавычёвой рыбалки. Мне удобно и подсачек за спиной носить, сумка принимает подходящее положение и подсачек не мешает забросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я пару недель назад, опробовал свой на рыбалке. удобнее чем с рюкзаком и чемоданом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся турист Опубликовано 14 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 30.09.2021 в 23:14, Дмитрий сказал: Взял себе такую: https://ali.ski/2rDWsH тоже такую заказал. вопрос. какие коробки используете. и можно коробки тут купить? а то ждать пока приедет сумка, потом с ней бегать по магазинам судорожно искать коробки. а еще окажется что тут подходящих нет и нужно будет заказывать. снова время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 коробки использую FisherBox 220 (загуглите по названию), в наших магазинах встречал. не дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы most41rus Опубликовано 14 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Нашел такой лайтовый вариант на пояс с 2 коробками комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @most41rus коробки тоже FisherBox 220? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы most41rus Опубликовано 14 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, Дмитрий сказал: @most41rus коробки тоже FisherBox 220? Да, только 250 Изменено 14 января, 2022 пользователем most41rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 250е мне уже не влезут… зато у меня 4 220 влазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы most41rus Опубликовано 14 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 8 минут назад, Дмитрий сказал: 250е мне уже не влезут… зато у меня 4 220 влазит Это ультра лайт из серии сумок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, most41rus сказал: Это ультра лайт из серии сумок) я себя не комфортно чувствую, если у меня все не влазит :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.