Администратор Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Уважаемые рыболовы. На форуме создана новостная лента "Новости любительской рыбалки" где будут публиковаться новости касающиеся любительского рыболовства. Так же доступна функция комментирования к новостям. Конечно все будет исходить из наших временных возможностей, на фильтрацию различных источников. С уважением, администрация сайта. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 11 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Дим, новости штука хорошая. но картинки в плохом качестве в блоках на главной. Или это у меня только так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 11 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Soft сказал: Дим, новости штука хорошая. но картинки в плохом качестве в блоках на главной. Или это у меня только так? Не могу победить скрипт.. в блоке не пережимает, а наоборот растягивает картинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 11 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.