Постояльцы vulcano Опубликовано 29 мая, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужики, у кого какой демисезонный костюм рыбалки, кто в чем рыбачит летом и еще не сильнохолодной осенью-весной...не промокало чтоб и дышало в то же время...мембраны какие и т.д....ну и канеш костюм нексус от Шимано за 15 т.р. брать не шибко хочется....вот например есть у Шимано такой костюм: <noindex>https://spinningline.ru/radstep-dryshield-r...3j-p-73172.html</noindex> до 7 т.р. рассматриваю любые варианты...плюс костюм, получается не только на рыбалку использовать, но и по грибы ягоды в дождь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 15 мая, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ребятки форумчане, а подскажите -ка, где кто видел в продаже у нас в ПК х/б костюм камуфляж или степной, чтобы размер был 56, рост 192-194.Буду рад информации. Совсем с ног сбился в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 15 мая, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня наоборот маленькие размеры есть хб летнего армейского камуфляжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 15 мая, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мужики, у кого какой демисезонный костюм рыбалки, кто в чем рыбачит летом и еще не сильнохолодной осенью-весной...не промокало чтоб и дышало в то же время...мембраны какие и т.д....ну и канеш костюм нексус от Шимано за 15 т.р. брать не шибко хочется....вот например есть у Шимано такой костюм: <noindex>https://spinningline.ru/radstep-dryshield-r...3j-p-73172.html</noindex>до 7 т.р. рассматриваю любые варианты...плюс костюм, получается не только на рыбалку использовать, но и по грибы ягоды в дождь если что Приобрел таки Нексус. Дополнил жилеткой от китайцев с карманАми. Опробовал пока на двух рыбалках, даже сегодня в "плохом" Октябрьском с 2мя тонкими флисками не замерз сильно. Осталось под дождем хорошим проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся vova100 Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересующийся Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 рыбачу в основном летом, в остальное время года не особо люблю, а рыбачу в обычной камуфляжке удобно и практично скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся vadya27 Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересующийся Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 рыбачу в основном летом, в остальное время года не особо люблю, а рыбачу в обычной камуфляжке удобно и практично скажем така мне вот тоже демисезонный костюм нужен, не могу найти, где лучше заказать, везде все что-то не то ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся vova100 Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересующийся Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а мне вот тоже демисезонный костюм нужен, не могу найти, где лучше заказать, везде все что-то не то (((ну могу вам разве что посоветовать место, где я себе костюм покупал, вот оно voentorga.ru, там же есть и демисезонные, посмотрите, может, что понравится вам и как следствие купите себе наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.