Перейти к содержанию

Игорь962

Постояльцы
  • Постов

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Игорь962

  • День рождения 09/10/1962

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Интересы
    путешествия, автомобили марки Subaru.

Посетители профиля

1339 просмотров профиля

Достижения Игорь962

Постояный

Постояный (3/4)

179

Репутация

  1. Всем привет! Думаю бодания на форуме ни к чему не приведут! Новости от Главрыбвода необходимо срочно обсуждать с министром рыбхоза Камчатки и губернатором. Чтобы была прозрачность, откуда пошла такая инициатива и за какие заслуги перед рыболовами любителями, повысились цены на лов корюшки и гольца. От РПУ никакого толку нет, территории участков не соответствуют тем требованиям, которые предъявляются к РПУ. Грязь, бардак, равнодушие и безразличие к проблемам рыболовов, купившим путевки на лов рыбы. Лучше бы Главрыбвод занимался своими прямыми обязанностями. Браконьерство цветет махровым цветом, но проще нагнуть простых рыболовов любителей. Казну нужно наполнять, за счет пресечения браконьерского лова тех же гольцов и корюшки, и не стесняться и бояться, как можно чаще выезжать на водоемы в п.Авача в ночное время суток, устраивая рейды.
  2. Это нужно у браков как то умудриться узнать про обстановку с чавычей на Аваче.
  3. Дима в том, что поснимали кибитки цыганские, балки. И срача меньше будет. Это уже радует! А то приборзели некоторые жители ПК продавая краба прямо на месте на 7 пирсе, еще и объявы в социалке кидают. Баста карапузики!!!
  4. Ну прямо душа поет! Спасибо огромное человеческое, тем структурам, кто наконец то навел порядок и справедливость на 7- ом пирсе. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Блин не включил циферки на компе, чавычку ловил на 20 кг. и икру делали 5 минутку.
  6. А еще там на Малой ставники стояли, пацанами бегали туда, лодки от слизи и рыбьей крови мыли. За это нас мужики рыбаки в балках яичницей с тушенкой потчевали и с собой рыбки по хвосту давали. Вот там и удалось увидеть чавычу лежащую на огромных механических весах в рогожном мешке, так голова и хвост свешивались и не помещались на весах. Я как то ловил чавычу на Аваче на кг., но она по сравнению с той из детства, мальком показалась. А колючку ловили в озере как ехать на Малую в трубе и доили с нее икру, делали минутку, тогда вкусной она казалась. Эх...........давно это было!!!
  7. Вы хоть сами то читаете что пишете? Админ написал о гибели малька, тут же начались дрязги по высказываниям vinyl-kam, большими специалистами. В личку господа! И там умничайте! Мое ИМХО.
  8. @kotofei А ничего и не потерял! Приехали туда в 14 часов выше палаточного лагеря, и тупо сидели с махалками до темноты. Под занавес поймал 7 зубариков.
  9. @montana Антон, а ты же сегодня был в таком костюме на Кислой? Как собственно себя чувствовал, как костюм?
  10. Отчет супер! И не важно, что не 100 кг. и более не поймали, главное зря время не потратили, а провели его с пользой в общении с товарищами и природой! С консервами улыбнуло!
  11. Сегодня с товарищем своим, он есть на форуме Alex6515, были на правой Хламовитке у зимовья. Приехали, вернее прибежали все в мыле в районе 10 часов. Народ по тихой подлавливал корюшку, размерный ряд средненький. Вспомнил, что Дмитрий админ говорил что клевала рыба на зеленый и белый наноскин.Забурились, достали махалки и так с переменным успехом ловили до 12 часов, до стоп воды.Где то в 14 часов клев скуксился и мы приняли решение сместиться ниже за поворот, там где впадает протока с Зебки. Подходя к месту увидели интенсивные взмахи руками рыбаков. Без промедления зарядили махалки и потихоньку дела у нас пошли. После очередной поклевки подсек и почувствовал приятную тяжесть, которая не была похожа на корюшку, еще мгновение и рыжая красавица извивается на льду. Ура!!!! Первая навага в этом году. И вот так попеременно ловилась корюшка и навага на белый наноскин до половины четвертого. Пока я рассуждал о смысле бытия, бестолково размахивая махалками, товарищ мой начал показывать классическую рыбалку на махалки, и так ловко у него пошло дело. Оказывается он вместо наноскина, нацепил сиреневый шартрез с красным кембриком. Пока я расчухивался он уже солидную кучку наскирдовал. Половив таким образом до темноты в 18 часов свернулись и побежали к машине. Рыбалкой остались довольны, у меня получилось 7 кг. из нихВ 14 крупных наважек. У меня было очень много сходов наваги и корюшки, т.к. загиб крючка на блесне был очень маленький. Работали блесны Нимфа с серебряным центром и Ариана. Ну вот как то так.Всем НХ НЧ!
  12. С моим ростом 193 см. Хигаши 230Х230Х200 самое то, но вот по сравнению с Polar Bay тяжелее на 3 кг. Пешим ходом тяжеловато ее будет таскать даже на санях.Насчет удержания тепла не подскажу, т.к. не юзал ее еще ночью.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...