Перейти к публикации

Игорь962

Постояльцы
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Игорь962

  1. Всем привет! Думаю бодания на форуме ни к чему не приведут! Новости от Главрыбвода необходимо срочно обсуждать с министром рыбхоза Камчатки и губернатором. Чтобы была прозрачность, откуда пошла такая инициатива и за какие заслуги перед рыболовами любителями, повысились цены на лов корюшки и гольца. От РПУ никакого толку нет, территории участков не соответствуют тем требованиям, которые предъявляются к РПУ. Грязь, бардак, равнодушие и безразличие к проблемам рыболовов, купившим путевки на лов рыбы. Лучше бы Главрыбвод занимался своими прямыми обязанностями. Браконьерство цветет
  2. Это нужно у браков как то умудриться узнать про обстановку с чавычей на Аваче.
  3. Дима в том, что поснимали кибитки цыганские, балки. И срача меньше будет. Это уже радует! А то приборзели некоторые жители ПК продавая краба прямо на месте на 7 пирсе, еще и объявы в социалке кидают. Баста карапузики!!!
  4. Ну прямо душа поет! Спасибо огромное человеческое, тем структурам, кто наконец то навел порядок и справедливость на 7- ом пирсе. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Блин не включил циферки на компе, чавычку ловил на 20 кг. и икру делали 5 минутку.
  6. А еще там на Малой ставники стояли, пацанами бегали туда, лодки от слизи и рыбьей крови мыли. За это нас мужики рыбаки в балках яичницей с тушенкой потчевали и с собой рыбки по хвосту давали. Вот там и удалось увидеть чавычу лежащую на огромных механических весах в рогожном мешке, так голова и хвост свешивались и не помещались на весах. Я как то ловил чавычу на Аваче на кг., но она по сравнению с той из детства, мальком показалась. А колючку ловили в озере как ехать на Малую в трубе и доили с нее икру, делали минутку, тогда вкусной она казалась. Эх...........давно эт
  7. Вы хоть сами то читаете что пишете? Админ написал о гибели малька, тут же начались дрязги по высказываниям vinyl-kam, большими специалистами. В личку господа! И там умничайте! Мое ИМХО.
  8. @kotofei А ничего и не потерял! Приехали туда в 14 часов выше палаточного лагеря, и тупо сидели с махалками до темноты. Под занавес поймал 7 зубариков.
  9. @montana Антон, а ты же сегодня был в таком костюме на Кислой? Как собственно себя чувствовал, как костюм?
  10. Отчет супер! И не важно, что не 100 кг. и более не поймали, главное зря время не потратили, а провели его с пользой в общении с товарищами и природой! С консервами улыбнуло!
  11. Сегодня с товарищем своим, он есть на форуме Alex6515, были на правой Хламовитке у зимовья. Приехали, вернее прибежали все в мыле в районе 10 часов. Народ по тихой подлавливал корюшку, размерный ряд средненький. Вспомнил, что Дмитрий админ говорил что клевала рыба на зеленый и белый наноскин.Забурились, достали махалки и так с переменным успехом ловили до 12 часов, до стоп воды.Где то в 14 часов клев скуксился и мы приняли решение сместиться ниже за поворот, там где впадает протока с Зебки. Подходя к месту увидели интенсивные взмахи руками рыбаков. Без промедления зарядили махалки и потих
  12. С моим ростом 193 см. Хигаши 230Х230Х200 самое то, но вот по сравнению с Polar Bay тяжелее на 3 кг. Пешим ходом тяжеловато ее будет таскать даже на санях.Насчет удержания тепла не подскажу, т.к. не юзал ее еще ночью.
  13. Это даже 13 мая 2013 года было.
  14. В 2013 году в конце мая, в бухте на Малой Лагерной, был пойман самец семги весом 6 кг.. Вот куда вот он держал свой путь?
  15. Вчера на плитах в очередной раз убедилсяВ в непоколебимости "русского люда". Стоят домики, все вроде чинно, домики собрали, тела свои распаренные увезли домой и........Срач в очередной раз оставили. Начиная с основного зачем на рыбалку едут (бутылки),заканчивая фантиками, обертками от шоколада, упаковок от хаябус и прочее иВ прочее. В современных рыболовных костюмах куча карманов, неужели млять трудно туда эту мелочевку положить или в рюкзаки? Или только с ведрами от "Тераки" ходят, чтобы только рыбу забрать, а остальное г...но после себя оставить???????????????
  16. @Nat654 Присоединяюсь к поздравлениям
  17. Так еще и аяяяй не дай Бог наважку поймаешь и они увидят, еще и нагнут на штраф!
  18. Я говорю ждешь этой зимней рыбалки целый год, когда ледок станет и можно будет корюшку с навагой половить. Так нет же везде только и торгуют навагой и корюшкой с Широкой и Хламовитки. Браки не дремлют, по словам парнишки торгующего рыбой, сегодня 8 тонн наваги бреднями ночью взяли. А мы все ждем................................Спасибо рыбводу !!!В
  19. @Дмитрий Я с сарказмом как всегда написал, потому что буду вести непримиримую борьбу с продаванами на трассе с табличками "краб". Почему то контролирующие органы не посещают те места. Может прикормлены? В
  20. Да забей! Как и многие ухари поставившие балки на 7 пирсе и гадящие там повсюду отходами от краба. Никто тебе ничего не скажет, так как там анархия. Еще и бабла сможешь нехилого поднять.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...