Постояльцы Екатерина Опубликовано 27 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Этот день 27.04.2022 я планировала провести дома в суете домашних дел, но появилось одно НО! Муж прислал видео как на дальнем пирсе он со знакомыми ловит камбалу . Зная себя, я решила не мучать и не истязать себя 20 мин и я на месте рыбалки. На дальнем пирсе в Вилючинске. Итак...первый заброс, первая подсечка, не тяжёлая борьба и первая камбала 2022 сезона у меня на крючке. Второй заброс, подсечка, выуживаю камбалу, но увы и ах, сошла, ушла, но обещала вернутся. Ни капельки не расстроившись, закинула спиннинг и поставила собаку следить за поклевкой. Но...по ходу начался режим "стоп вода" и рыба больше клевать не хотела. Но есть отличный способ ловли. Постоянно его практикую..."ловля на нытьё" и тут! БАЦ! Поклевка! Удар по спинингу! Да! Она на крючке! Началась тяжёлая борьба выуживания на берег! Спиннинг с леской напряглись до предела! Там реально что-то большое! Что-то жирненькое и уже в мыслях жарящаяся на сковородке около 1 минуты борьбы и вот он дуплет! Две камбалы на двух крючках! Ура! Но не у меня, а у мужа я в очередной раз порадовалась за него не от чистого сердца поэтому если будете использовать этот способ, акцентируйте внимание на слове "мне" погода сегодня стояла супер! Тепло, хорошо! Волны совсем не было! Как в принципе и рыбы у меня:) поэтому решила поучить малую ловить спининнгом. Пока учила, не заметила что на крючок попалась небольшая камбала узнала уже когда хотела перезабросить снасть. Немного поскучав снова поклевка, подсечка со словами "на этот раз не уйдешь" я поймала ещё одну камбалу! Да...после долгой зимы, переход с зимних удочек на спиннинг даётся иной раз не легко Итог сегодняшней семейной вылазки 11 камбал за 4 часа на свежем воздухе! Всем НХНЧ 15 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 что называется, умыла так умыла... умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Екатерина Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 27 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем добрый вечер! Екатерина, чем кормили камбалку? Интересно, а на силикон позарится камбалёха? Пришли ещё три вида форм. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kinolog18rus Опубликовано 27 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Классный отчёт, приятно читать . Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Екатерина Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ловили камбалу на кальмара (не чищенного), но на крючке была ещё ярко оранжевая кислотного цвета бусинка (икринка) и на поводке была оранжевая бусинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 7 мая, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Можно сюда напишу? В Телеге/Телеграмм нашего дорого Камфишинга увидел видеоролик про бочонок в 50л набитый камбалой, зачесалось всё 2 года перерыв между рыбалками (Георгич держись) давал о себе знать. 6 перенесёных операций за спиной, впереди ещё несколько, но жизнь налаживается. Мы не будем унывать! Поймал зайчиков на НГ, пару раз смотался в Октябрьский, на гольца. В ожидании наваги, объявилась пауза в пару недель. Этот ролик дал мне сил. Проверил лодку, закончил тюнинг лодочного мотора. Вопрос был в напарнике, мне нельзя поднимать тяжести, а закинуть мотор и лодку в мой высокий Охотник-эт прям вообще беда. Написал своему бывшему соседу по квартире, и бац в субботу можно. В пятницу вечером закинули всё в машину. Выезд сегодня в 5.20 из-за приливов/отливов и мы в бухте Авачинского залива под названием Турпанка. Народ был, скучал. Заякорились. Небольшое волнение на воде, терпимо. Вчера сделал снасть с бусинками, кембриками на два поводка, нажива-говядина, причём домашняя. Товарищь пробовал джиг, но когда я почти набил один кубик, повесил магазинные октопусы с говядиной и алга. Были мы до 11.00. И потом резко домой. Видели товарищей, не знающих форватер, тащущих лодку с меляка. Надо быть аккуратней. Я очень доволен, много раздал родственникам, пожарили вечером, 16 в морозилку, 16 на вялку. Всем добра! 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Urich Опубликовано 14 мая, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 В 07.05.2022 в 20:46, Avsel сказал: Можно сюда напишу? В Телеге/Телеграмм нашего дорого Камфишинга увидел видеоролик про бочонок в 50л набитый камбалой, зачесалось всё 2 года перерыв между рыбалками (Георгич держись) давал о себе знать. 6 перенесёных операций за спиной, впереди ещё несколько, но жизнь налаживается. Мы не будем унывать! Поймал зайчиков на НГ, пару раз смотался в Октябрьский, на гольца. В ожидании наваги, объявилась пауза в пару недель. Этот ролик дал мне сил. Проверил лодку, закончил тюнинг лодочного мотора. Вопрос был в напарнике, мне нельзя поднимать тяжести, а закинуть мотор и лодку в мой высокий Охотник-эт прям вообще беда. Написал своему бывшему соседу по квартире, и бац в субботу можно. В пятницу вечером закинули всё в машину. Выезд сегодня в 5.20 из-за приливов/отливов и мы в бухте Авачинского залива под названием Турпанка. Народ был, скучал. Заякорились. Небольшое волнение на воде, терпимо. Вчера сделал снасть с бусинками, кембриками на два поводка, нажива-говядина, причём домашняя. Товарищь пробовал джиг, но когда я почти набил один кубик, повесил магазинные октопусы с говядиной и алга. Были мы до 11.00. И потом резко домой. Видели товарищей, не знающих форватер, тащущих лодку с меляка. Надо быть аккуратней. Я очень доволен, много раздал родственникам, пожарили вечером, 16 в морозилку, 16 на вялку. Всем добра! Алексей, молодцы прям и экземпляры отличные. Мы наконецто тоже выбрались сегодня, правда погодка не очень, но поклевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.