Перейти к публикации

Рыбак Амурский

Интересующийся
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 сковородник

О Рыбак Амурский

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 01/27/1963

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    п.Новобурейский,Амурская область
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка разрешёнными снастями, в разрешённое время.

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Рыбак Амурский

    Когда не клюёт, приходят в голову всякие мысли, в том числе и творческие. Вот одна из них. Со льдом даже поговорить можно.
  2. Рыбак Амурский

    Нашёл фотку позапрошлого года. история такая. Собрался уходить с реки,темнело. И вдруг недалеко от берега плюх кто-то. Показалось как ленок.Дай думаю брошу на посошок. А тут плетёнка вокруг блесны перекрутилась, не стал распутывать, так бросил.Блесна Мепс№2, плетёнка 0,1, 6,5кг прочность, спиннинг от 2-7 гр., ультралайт. Бросил и тут зацеп. Потянул по сильнее, а зацеп в глубину поплыл. Тут меня и обожгло адреналином. Фрикцион жужжит, я что делать не соображу, Малость остыл от эмоции и чуть-чуть так фрикцион пальцем притормаживаю, а он свечку, как даст. пока он взлетатл, я с ним распрощался. Бац об воду, смотрю ослабло, скручиваю плетню и тут опять натяг и в глубину. И почти сразу свечка. У меня уже азарт, как так-то, на тоненькие снасти и не ушёл. Тут уже азарт другой пошёл.20 минут я его на этой ниточке водил, или он меня. После вытянул к берегу, благо лип грип в кармане был. Морда на берег легла, тут я его и подхватил.6,5 кг оказался. В общем, забыть такое даже склероз не поможет
  3. Рыбак Амурский

    Я их знаю. Точно не голодают. Случилась у меня беда. Заглючила видеокамера, снёс в сервис магазина где покупал, по гарантии. Так что остался без видео и качественных фото. Осталась экшн камера и смартфон, но это всё не то. А вот из последних рыбалок.
  4. Рыбак Амурский

    Ловят, но поймать становится всё сложнее. Не все понимают сколько таймень растёт до половозрелости и забирают пойманые особи даже 30 см. размера. говорить им что-то, бесполезно, я пробовал. Когда я при них тайменя отпустил полметрового размера, они спросили: "Ты зачем это сделал?" Я им объяснил зачем, но они меня не поняли.)) Лично я на мыша не ловлю. Днём на воблера, да. Но таймень и на вертушку ловиться.
  5. Рыбак Амурский

    Ну вы насоветовали. Я теперь вас боюсь.))) Хорошо, что с юмором у меня дружба с детства))) Люблю я её, родненькая, рыбкой кормит ))
  6. Рыбак Амурский

    Четыре дня! Четыре господа!!! Я не смог поймать ни одной рыбы. Два схода ленка,один на муху, второй на блесну и всёёёёё!!! Но супруга-то,супруга-то ловит каждый день хариуса.Та же муха, та же леска,та же река, тоже место. Что я не знаю? Что мне делать??? Фото весеннее, но красивое.
  7. Рыбак Амурский

    Вчера весь день, в жуткую жару,провели на реке,прячясь в тени деревьев и остужались,катаясь на лодке.Поймали четыре красавца.
  8. Рыбак Амурский

    Вечерний клёв
  9. Рыбак Амурский

    Чебак весной со льда. Потом солим и вялим. А потом, кто с картошкой, кто с чаем.)) За день можно поймать килограммов 12. Но таскать его с глубины 6-8, а порой и с 10 метров руки устают
  10. Рыбак Амурский

    Приветствуем всех земляков. Помню, что просили с видео не частить, но таким не можем не поделиться. Тут и ленок, и хариус, и тот таймень. что на фото. Вот как это было. Уж простите великодушно.
  11. Рыбак Амурский

    Всех приветствуем! Вот она та самая рыбалка,где мы поймали порванную щуку. Нам понравилось, надеемся,что и вам тоже будет у нас в гостях интересно.
  12. Рыбак Амурский

    Вчера поймали порваную щуку. Купаться я там не буду )))
  13. Рыбак Амурский

    Конечно блюдо ))
  14. Рыбак Амурский

    Хариус. На муху,на удочку,на поплавок. Вот ещё сегодня,резко закончился дождь, мы выбежали и счёт 3:3. И как же без заката. Эх красота .
  15. Рыбак Амурский

    Немного подфартило вчера. Наловили с женой. Стал клевать, когда начал моросить дождь в 20.00, и да 21.00 наловили.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...