Администратор Дмитрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 5-6 октября 2013 г. проводится семинар по обучению нахлыстовому забросу одноручным, двуручным удилищем. Мероприятие проводят: инструктор EFFA Игорь Тяпкин (г. Москва), инструктор FFF Алексей Теряев (г. Новосибирск). Организатор семинара - Мамонов Аркадий Валерьевич, специализированный магазин рыболовных товаров «Орбита рыболова» (4-й км., ул. Зеркальная 56). Занятия проводятся бесплатно. Место проведения: река Авача, 31-й км г. Елизово, перед мостом вниз по течению 200 метров (напротив базы Территориального Управления Росрыболовства). Время проведения: 11-00 - 17-00, перерыв с 14-00 до 15-00. Информация по телефону: 8-914-627-0455. Нужна волонтерская помощь в доставке инструкторов в пределах г.П-камчатский и Елизово. Все вопросы по телефону 8-914-627-0455. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы 108th Опубликовано 26 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 о как! а я как раз сегодня только с почты забрал посылочку - набор нахлыстовый.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 26 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дима, что там на счет волантерства? Звякни на сотовй плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я если честно не знаю, мне Аркадий как написал, я с файлика перенес сюда. Сам к сожалению врядли смогу присутствовать, велика вероятность, что улечу в командировку.Звоните Аркадию, телефон его в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2013 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл участия в семинаре если своего комплекта для нахлыста нет пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я думаю что есть. При наличии желания прикоснуться к нахлысту такую возможность упускать нельзя. Всегда находились палочки для неимеющих пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы elle Опубликовано 4 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ищу попутчика с кем бы поехать на сей семинар....живу в центре....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сам пока в думках.. снасть вообще не собрана.... шнур помыл, смазать нечем..Если не просплю может приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Фотки кто фотал лейте в категорию "Нахлыстовый семинар 2013" Несколько фото от Виктора Золотухина добавил уже. (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся kristall Опубликовано 6 октября, 2013 Интересующийся Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за организацию семинара. Было даже очень интересно. Аркадию и Игорю Тяпкину отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Sheriff Опубликовано 8 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Большое спасибо организаторам, всё понравилось, общение с Тяпкиным очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Egor Опубликовано 21 октября, 2013 Интересующийся Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Большое спасибо организаторам, всё понравилось, общение с Тяпкиным очень кстати. ...приветствую, Коллеги по увлечению! как двуручник, продвинулись ли в освоении этой "пушки" под руководством Теряева? ...нам очень помогли в этом году семинар и индивидуальные занятия, сумели достойно ответить на вызов хабаровчан и поучаствовать у них в "зарубе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 21 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Игорь, привет. Алексей помог с наболевшими вопросами. До заруб нам еще далеко, но рыбу ловить будет намного комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.