Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 1 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Парни, не поверите :-).Вчера около 22-00 припёрся участковый. Проверил два моих ружжа, сейф, документы, место хранения пороха и патронов. Всё ОК.Сейчас, полчаса назад, припёрлись полиционеры в количестве трёх штук. Проверили оружие, сейф, патроны, порох, спросили нахрена мне две банки пороха, чё та писали. На мой глупейший вопрос - а чё это было? - ответ - олимпийский огонь у нас будет в ноябре, а у вас два ствола и куча пороха. Я в ответку - дык вчера же учасковый всё проверил, ответ - мы всех ещё много раз проверять будем. Ну млин террористов нашли :-))). Это только я такой одарённый, или нас всех проверяют? :-))).Понятно безопасность прежде всего. Но не уж то две банки пороха - это типа я уже и мину заложу :-))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Начал писать какие клевые взрывалки мы в детстве со сп....го пороху делали. Остановился, при нонешних веяниях точно в террористы запишут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Начал писать какие клевые взрывалки мы в детстве со сп....го пороху делали. Остановился, при нонешних веяниях точно в террористы запишут (Сергей, не надо! Ощущение что не только Старший Брат слушает и читает, но и младшенький подтянулся :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А своих не хватает, так америкоса подтянули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну что тут поделаешь... для галочки ходют. (=Сергей никаких рецептов своих игрушек. А то и форум прикроют.А вообще нафига нам олимпийский огонь?... не Сочи вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 1 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по всей стране типа шагает - показуха.мож и ко мне придут, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 1 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Парни, не поверите :-).Вчера около 22-00 припёрся участковый. Проверил два моих ружжа, сейф, документы, место хранения пороха и патронов. Всё ОК.Сейчас, полчаса назад, припёрлись полиционеры в количестве трёх штук. Проверили оружие, сейф, патроны, порох, спросили нахрена мне две банки пороха, чё та писали. На мой глупейший вопрос - а чё это было? - ответ - олимпийский огонь у нас будет в ноябре, а у вас два ствола и куча пороха. Я в ответку - дык вчера же учасковый всё проверил, ответ - мы всех ещё много раз проверять будем. Ну млин террористов нашли :-))). Это только я такой одарённый, или нас всех проверяют? :-))).Понятно безопасность прежде всего. Но не уж то две банки пороха - это типа я уже и мину заложу :-))))).Myhalych41 респект и уважуха!!!! Ржу не могу, настроение поднял на много дней вперед. Спасибо, классно написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 2 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Михалыч, спасибо за наводку...не поверишь тоже 2 банки пороха в сейфе - пойду в огород закопаю...в соседский, а то неохота повторять твой опыт!Или через Негодяевку зажигалку не пустят?Мне нравится спорт, олимпиады тем более...но в нашей стране такие рекордные суммы вгрохали и еще вгрохают - типа Пу гордяк берет - спорт же, кули!Показуха -верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 2 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эта гребаная олимпиада + чемпионат еще как аукнутся на наших карманах-продырявленый бюджет надож латать-дальнейший рост акцизов на топливо,тарифов,ужесточение налогообложения физлиц-один проект экологического сбора вместо транспортного налога чего стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кобра Опубликовано 2 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смешно до слез,мужики потерпите две недели,вроде 12 в Елизово а 13 в Петропавловске зажигают и потом все станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Михалыч, спасибо за наводку...не поверишь тоже 2 банки пороха в сейфе - пойду в огород закопаю...в соседский, а то неохота повторять твой опыт! Или через Негодяевку зажигалку не пустят? Мне нравится спорт, олимпиады тем более...но в нашей стране такие рекордные суммы вгрохали и еще вгрохают - типа Пу гордяк берет - спорт же, кули! Показуха -верно подмечено Лёша, не прими за нравоучение, в сейфе оружие, боеприпасы в отдельном ящике - ни в коем случае вместе. Мне такой вопросец задавался, благо порох, гильзы и патроны закрываю у меня в отдельном железном ящике. Блин, сын пару лет назад с какой то помойки ящик приволок, ну я его и приспособил, ан видишь как пригодился. А иначе трабл конкретный :-(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 2 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну я же сказал сколько у меня сейфов?! :lol: Я в курсе Михалыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 3 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Теперь Лехиным соседям огороды бесплатно вскопают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 4 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня и ко мне приходили.. Очень хотели увидеть нарезы, которые,как оказалось, на брата зарегины...вот такая у нас база учета ОО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Димон Опубликовано 4 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прочитал ветку, вчера вечером патроны под замок, ружье почистил помазал и тоже под замок, к проверке готов. Михалычу спасибо за предупреждение, а то налип бы на протокол за то что патроны вместе с оружием хранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага!!! А чё сразу притихли то?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Продолжение банкета!Сегодня припёрся ещё один :-)))).Меня дома не было, открыла супруга. Стандартный вопрос - а муж хде?, надо бы что бы он домой приехал, проверка...Супруга у мну, женщина грамотная и умная, ключей от сейфа, ящика с боеприпасом у меня нет, что внутри я не знаю, все вопросы к мужу, покажу :-вот сейф, вот ящик... - результат переговоров - звонок супруги мне. Потом трубу взял полиционер.Диалог:П- надо бы приехатьЯ- нет возможностиП- ну Вы хоть номера продиктуйтеЯ - хорошо, диктую....(О том что это полиционер супруга сказала, он удостоверение показал)При телефонном разговоре присутствовали Алексей (Крам) и Дмитрий (Рекс) - пока я диктовал циферки, они чуть со смеху не лопнули и пальцами мне тычут - типа третий припёрся :-))).Парни! Я конечно понимаю - БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего - но это уже выходит за все рамки разумного. Для себя вижу выход только один - уеду мля в тайгу на охоту :-))))))))))) Кто со мной ? :-)))))))))))).P.S. Дяденька полиционер оставил бумажку - типа кто ещё придёт - сразу показывать, и всё будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прикольно смотрю обладателям оружия ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 8 ноября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ко мне не приходили кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 vulcano они наверное знают, что тебя дома нет ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.