Постояльцы yuri562 Опубликовано 28 августа Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 августа Мне скоро нужно продлять разрешение. Кто и где проходил комиссию ? Сроки и сложности в процессе прохождения. Вроде лекции нужно слушать у психолога ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 30 августа Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Запись к психиатру тел. 302-304, там тесты пройти на нескольких листах куча вопросов, затем в наркологии живая очередь, там кровь возьмут на анализ. Все результаты заносятся дистанционно в общую базу. После этого на комиссию в любую лицензированную поликлинику. Я в краевом кардиодиспансере на Советской проходил, терапевт, окулист и заключение у председателя комиссии. Все результаты председатель видит в компьютерной базе. Никакой справки на руки не дают, инспектор ЛРС тоже всё в базе видит. Изменено 30 августа пользователем Лоботряс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дядя Слава Опубликовано 20 сентября Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 сентября В 31.08.2023 в 09:37, Лоботряс сказал: Запись к психиатру тел. 302-304, там тесты пройти на нескольких листах куча вопросов, затем в наркологии живая очередь, там кровь возьмут на анализ. Все результаты заносятся дистанционно в общую базу. После этого на комиссию в любую лицензированную поликлинику. Я в краевом кардиодиспансере на Советской проходил, терапевт, окулист и заключение у председателя комиссии. Все результаты председатель видит в компьютерной базе. Никакой справки на руки не дают, инспектор ЛРС тоже всё в базе видит. В наркологии кровь и пописать там же (анализ на наркотик) , и там же , на втором этаже справку взять - не стоишь на учете в наркологии. Мне пришлось два раза ездить - не знал про справку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы yuri562 Опубликовано 25 сентября Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 сентября Так два дня и получается. Результат по крови на второй день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.