Администратор Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, kos41 сказал: Разловил? да. но мне они не вкатили... совсем уж поверхностные. ловил на них на плитах, заглубляется совсем мало, нужно постоянно работать спиннингом (короткие твичи), и сработал он только в месте скопления кунджи (вот его я ели нашел и то набрел случайно). Там без вариантов было, что не кинешь, все попытаются сожрать если оно хоть как-то движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kos41 Опубликовано 30 августа, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я думал о них,как Кетовые воблера использовать на речке у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, kos41 сказал: Я думал о них,как Кетовые воблера использовать на речке у нас . да не... это надо воблер вести в горизонте с рыбой.. этот точно туда не загонишь... хотя признаюсь на реке я ими не пробовал.. В крайнюю поездку ловил на дайву модель не помню, 4,5гр миношечка, вот он косил хорошо гольца и кунджу. А Леха каким-то воблером ноунейм просто нас беспощадно облавливал, мы с @Военный даже думали отомстить ему, отправить домой пешком. Но потом отошли.. :)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kinolog18rus Опубликовано 30 августа, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 19 минут назад, Дмитрий сказал: да не... это надо воблер вести в горизонте с рыбой.. этот точно туда не загонишь... хотя признаюсь на реке я ими не пробовал.. В крайнюю поездку ловил на дайву модель не помню, 4,5гр миношечка, вот он косил хорошо гольца и кунджу. А Леха каким-то воблером ноунейм просто нас беспощадно облавливал, мы с @Военный даже думали отомстить ему, отправить домой пешком. Но потом отошли.. :)) Сломал лопату по итогу , а так это смитов кий джиб в размере 90 мм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kos41 Опубликовано 30 августа, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А я джиб нынче так и не разловил( видимо не там кидал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Sergey81 Опубликовано 9 ноября, 2020 Интересующийся Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Может кому пригодится каталог копий воблеров с Алиэкспресс 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 6 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Сахалинцы хвалят эти, они правда для морской рыбалки. у них там в море хорошо симу ловят ими и кунджу. себе тоже взял тут https://ali.ski/uqI-cz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 24 февраля, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Борис Рябченков (Сахалин) рассказывает о приманках, которые были у него наиболее актуальны в 2020 году. Воблеры, в том числе и для моря, кроме того заинтриговала одна интересная вертушка: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я в несколько более тяжелый вес пошёл, от 15 до 40гр по приманкам. А то уже два года регулярно не могу докинуть до рыбы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сахалин. Видно конкретные приманки и способ проводки: 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tuch56 Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 часов назад, indj сказал: Сахалин. Видно конкретные приманки и способ проводки: Камчатка не Сахалин! тут ловить нечего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 10 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 12 часов назад, Tuch56 сказал: Камчатка не Сахалин! тут ловить нечего! Ну почему ж нечего? Всему своё время и место. И желательно подальше от города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сахалинцы выложили интересное видео о рыбалке на горбушу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 13 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 у Smith новые воблеры для морской ловли появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся турист Опубликовано 14 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 21 час назад, Дмитрий сказал: у Smith новые воблеры для морской ловли появились. брал в большой реке д-контакты, повелся на ролик как симу ими на большой ловил хозяин магаза. сколько не пытался на него ловить, ничего не поймал. в море не пробовал. в этом году может выберу денек посвятить морской рыбалке. а то смотрю как вы кунджу ловите. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 У меня с D-contact тоже проблема. Не могу их разловить Причём на Джексон клюёт, переставляю на смитт, всё, не клюёт. А на Сахалине на них хорошо ловят, причём что в реках, что в море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kuza1999 Опубликовано 21 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Если ли у кого опыт обращения с воблерами Mr.Musorok. По фоткам и видео не плохо ловят. Интересен опыт форумчан. Насколько долговечны приманки и что по покраске? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 22 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Краска держится , да и подкрасить или расписать под Хохлому всегда самому можно, у воблера век не долгий, зацепы отрывы ,потери. Так что рыбачьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 29 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 01:01, kuza1999 сказал: Если ли у кого опыт обращения с воблерами Mr.Musorok. По фоткам и видео не плохо ловят. Интересен опыт форумчан. Насколько долговечны приманки и что по покраске? На видео вроде ловят. На Опале мы пробовали розовые в середине сентября, покупал их в магазине на Циолковского, на вид - низкопробная китайщина. Так вот, там , где обычными блюфоксами, даже самых странных расцветок, таскали кижуча, как из ведра, мусурковские воблеры не работали совсем. На таких рыбалках, в рунный лососевый ход, стараются вообще от тройника уйти или хотя бы загнуть один крюк на блесне, что бы лишних зацепов не было, а тут два(!) тройника. Нафига? Товарищ Мусурок вечно выдумает какую ни будь сомнительную хрень и начинает агрессивно тулить её всему рыбацкому сообществу. Моё мнение - если нет задачи отлично отловиться, то можно эспериментировать, хоть с воблерами, хоть с ложками из бабушкиного сервиза. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Лоботряс убрал картинки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Danil_gosha Опубликовано 11 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 ноября Друзья, всех приветствую! Планирую посетить Камчатку в следующем году, в конце июля-начале августа. Как я понимаю, в это время года ловят горбушу/кету. Прошу совета опытных рыбаков какие лучше приобрести приманки к этому случаю (кроме тасманского дьявола, про него знаю). Или дать ссылку на материалы где можно с этой информацией ознакомиться. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 ноября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 00:56, Danil_gosha сказал: Друзья, всех приветствую! Планирую посетить Камчатку в следующем году, в конце июля-начале августа. Как я понимаю, в это время года ловят горбушу/кету. Прошу совета опытных рыбаков какие лучше приобрести приманки к этому случаю (кроме тасманского дьявола, про него знаю). Или дать ссылку на материалы где можно с этой информацией ознакомиться. Заранее благодарю! Хотяб эту тему полистать. в тренде воблеры Смитт, Мусурок. колебалки (миари) и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Danil_gosha Опубликовано 13 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 часов назад, Дмитрий сказал: Хотяб эту тему полистать. в тренде воблеры Смитт, Мусурок. колебалки (миари) и т.д. Добрый день) Полистал уже, просто последнее сообщение в данной ветке было более 2 лет назад, вот я и решил узнать, может что новое появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 13 ноября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Danil_gosha сказал: Добрый день) Полистал уже, просто последнее сообщение в данной ветке было более 2 лет назад, вот я и решил узнать, может что новое появилось) все в телеграм тусят.. мода )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.