Администратор Дмитрий Опубликовано 3 сентября, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, подскажите, а мормыши у нас работают на корюшку?Самосвалом ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 3 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, подскажите, а мормыши у нас работают на корюшку?Самосвалом ловил.На корюшку наврядли, по крайней мере те же самосвалы или бороды всё равно эффективней будут.А вот наважка очень даже любит, особенно розовые пластмассовые с подсадкой мор.червя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 4 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фосфорные каплевидной формы с глазом с животной подсадкой ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Георгич Опубликовано 4 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня вольфрамовые работают 0,5-1 г. Обычно вторая половина зимы, глубины до метра. Лучше без насадки. Основная проблема, кроме наличия рыбы, подобрать игру. Конечно проще самодуром шмурыгать, но порой мормышка выигрывает.Вот эта была лучшая, пока камбала не отъела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 4 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня вольфрамовые работают 0,5-1 г. Обычно вторая половина зимы, глубины до метра. Лучше без насадки. Основная проблема, кроме наличия рыбы, подобрать игру. Конечно проще самодуром шмурыгать, но порой мормышка выигрывает.]Вот эта была лучшая, пока камбала не отъела. Ага, продукция Салмо. Года два назад в Октябрьском косили. Но у нас лучше серебристые работали. Я вязал в свободную петлю и подцеплял малюсенький кусочек кембрика ядовито-зеленого или красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я просто вот к чему <noindex>http://www.shark.lv/catalog/mormishki/kapl...ochka_s_biserom</noindex> по идее такая на корюшке вполне может работать. Еще меня заинтерисовала приманка Чертик <noindex>http://www.shark.lv/catalog/mormishki/chertik/galvanika</noindex> Компания много и своих снастей запатентованных имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 наважка ведется хорошо на такие вещи, особенно когда идет первая крупная, с подсадкой червя любая не устоит )) по корюшке еще работали розовые ~1-1,5см сигарообразной формы. "бананчики" должны работать по любому, можно их яповской ниткой затонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 15 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 наважка ведется хорошо на такие вещи, особенно когда идет первая крупная, с подсадкой червя любая не устоит )) по корюшке еще работали розовые ~1-1,5см сигарообразной формы. "бананчики" должны работать по любому, можно их яповской ниткой затонировать.в этом году пару раз на бананчик лимонный с черными полосками ( прям как билайн) с фосфорной подкраской со стороны крючка отбоя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 15 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в этом году пару раз на бананчик лимонный с черными полосками ( прям как билайн) с фосфорной подкраской со стороны крючка отбоя не было Саша, а ты их применяешь самостоятельно или в гирлянде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 16 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сергей вешал как обычные крючки с грузилом, на большой без грузила плохо течение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 kochetov сколько на ставку делал мормышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 16 сентября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дима как обычные крючки под махер, грузило-18см - петля 1,5см с крючком- 18 см - петля 1,5см с крючком а дальше сколько душе угодно моей обычно 3 крючка хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ясно, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Alex131 Опубликовано 14 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А если самому самодур сделать то где сколько сантиметров отступать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 21 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 отступать от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Alex131 на готовом в магазине посмотрите. Ну и на что фантазии хватает.. У некоторых видел поводки разной длинны на одной ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 21 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот такое родилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 21 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот такое родилосьдима.а мне вчера не показал,я бы взял таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 21 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дима.а мне вчера не показал,я бы взял таких.вчера наверно, Жень, еще не было, ночью видать уродилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 22 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 DIMCHIK в прошлом году на такую же только вольфрамовую и без хвостика, да еще и с креветкой, отлично ловился большой корюш, прям кабаны до 300 грамм, а у остальных мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 DIMCHIK в прошлом году на такую же только вольфрамовую и без хвостика, да еще и с креветкой, отлично ловился большой корюш, прям кабаны до 300 грамм, а у остальных мелочь Саша, kochetov,это бананчики от Салмо? Ты какие размеры пользуешь. Именно, у вас в Октябр. у меня пошли. Белые получше золота, подцеплял махонькие кусочки т-зеленого и красного кембрика. Делал и хвостики -бородки, срезал к шутам.Но использовал самые мелкие мормышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 22 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 эти бананчики.ю длина гдето 14мм вместе крючком были куплены в беларусии и любезно предоставлены корифоном. чей фирмы не скажу, надо завтра достать удочки и начать перевязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 DIMCHIK в прошлом году на такую же только вольфрамовую и без хвостика, да еще и с креветкой, отлично ловился большой корюш, прям кабаны до 300 грамм, а у остальных мелочьа там внутри бананчик как раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 23 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 достал и перебрал удочкичтото в salmo я такой расцветки не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 23 ноября, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не берусь утверждать, вроде, Салмо. Видел такие расцветки в Трех Стихиях. Чет какие-то окуневые вкусы у корюхи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.