KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 6 апреля, 2013 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если есть у кого информация о магазинах в интернете, торгующих рыболовными товарами и принимающих оплату непосредственно по кредитке сообщите пожалуйста сюда. Вариант привязки карты к Paypal не рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы igor noah Опубликовано 7 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если есть у кого информация о магазинах в интернете, торгующих рыболовными товарами и принимающих оплату непосредственно по кредитке сообщите пожалуйста сюда. Вариант привязки карты к Paypal не рассматривается.Ну это тебе надо с Антоном пообщаться-он спец по этим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Что не так с Пай Пал?Или интерпол разыскивает ? Да всё так. Просто после многолетнего использования на ебэе карточки, срок действия которой закончился, не удается привязать на пэйпале новую карточку по неизвестным причинам. А это реально бесит. Получается что я выиграл аукцион на воблеры и не смог расплатиться и из-за этого мой рейтинг как покупателя пошел в жопу. Пытался зарегиться под новым ником но без результата. Вышеуказанную карточку пэйпал уже отказывается принимать. Как-то так. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вышеуказанную карточку пэйпал уже отказывается принимать. Как-то так.была подобная ситуация, написал в Пай Пал, они там что-то кадабрили, после чего карта привязалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 была подобная ситуация, написал в Пай Пал, они там что-то кадабрили, после чего карта привязалась.Писал в штаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Там есть обратная связь. Писал на русском, и отвечали на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы 108th Опубликовано 8 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 уже третья карточка на ебее зарегана, после окончаний сроков предыдущих, ни разу пэйпал мозги не делал, как один раз зарегался, так и все, тупо добавляю карты и все, единственно, вроде (не помню уже), подтвердаю кажись запрос какой-то.... но какой и как не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мужики, вопрос не в том карточка какого банка!! Юанк один и тот же. Просто затуп произошел и всё. Также не вопрос в переводчике - это не проблема. Просто засомневался стоит ли писать в поддержку данные карты по электронке.Вопрос остался прежним. Сайты, на которых принимают оплату непосредственно по карте (не вэбмани, ни прочая лабудень). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Petrovich нашел магазин, смотришь нет карт в способах оплаты, связываешься, объясняешь что могу ток по карте СБ расплатится, как правило дают номер карты. Покупал так не только снасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Gelonom Опубликовано 9 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 КабелаМне нравится из за сезонных скидок, сервиса и возможности оперативно решить любой вопрос (например с размером ошибся или еще какая проблема) в онлайн чате.К тому же если в пути почтовый джамшут оставит себе какую либо шмотку, возмещают даже не пикнув, причем доставка в этом случае так же за их счет.В общем рекомендую. ХЗ пай пал там или куда, ввожу просто номер карты при покупке и все. Канает только виза классик или мастер кард (у меня сбербанк).А у меня карта Дальневосточного банка (только прошу не путать с восточным который экспресс), самая дешовая в обслуживании т.е. электрон по кторой вообще расчитываться дистанционно нельзя, но у них есть очень удобная опция, а именно в банкомате можно создать разовую виртуальную карту до 15 тыс. руб., вам банкомат дает чек в котором прописаны все необходимые для платежа данные. Это очень удобно, т.к. в случае мошеничества с вас не снимут сумму большую той, на которую вы завели карту и плюс она одноразовая, т.е. расчитались и забыли и она больше не действительна, потом просто создаете новую, да, забыл уточнить стоимость такой карты составляет 30 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 9 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Магазинов море. Практически все зарубежные магазы принимают оплату картами. Из последних японские снасти. www.sakura-fishing.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Gelonom Опубликовано 9 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем здрасте!Если кто-то хочет заказать нормальное удилище по доступной цене то рекомендую магазин Rybolov.ORG, сам там заказывал уже не однократно, менеджеры правдо у них ленивые связываются редко в основном просто заказ отправляют не спрашивая, хотя если им написать письмо, то обязательно перезвонят.Я заказывал удилище surf master Energy с тестом 5-25, остался очень доволен оснастку в 12 грам на середину авачи кидает без особого усилия, а знакомый взял там же surf master Classic Bolognese 1551 с тестом 5-35, но оно мне понравилось больше у него на кончике не одно дополнительное кольцо а уже 2 и заброс получается чуть дальше и оно как-то по отзывчивей хотя стоило дешевле, катушки брал там-же, стоимостью до 1000 руб, одну Akara а другую surf master скажу сразу, что для своих денег катушки работают нормально но ожидать от них чего-то осебенного не стоит, дорогие заказывать не пробывал, если кто закажет прошу потом оставить свое мнение. К стати катушка Akara работает более мягче, юзаю уже 2 года пока проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Про сакуру наврал, там палкой платить...щас найду британский один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Www.fishingmegastore.com выбор потрясающий. В Россию отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Www.fishingmegastore.com выбор потрясающий. В Россию отправляют.Подскажи как у них доставка рассчитывается? И кем отправляют ЕМС или обычная, голубиная почта?Я попробовал сделать заказ:- 13 блесен разных на 1200 р, доставка вышла под 1500 р. - пробовал 1 стул за 3000 р. доставка крупногабарит выходит 3000 р. после увеличил число стульев до 4 шт доставка осталась прежняя 3000 р. Еще как они НДС возвращают, на карту?Но а так в целом не очень дорогой магазин цены терпимы еслиб не доставка, есть бесплатные подарки при заказе более 100 дол. Накопительные деньги. Возврат НДС (VAT refound) 20%.Нужно только разобраться с доставкой да и в складчину что нибуть взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажи как у них доставка рассчитывается? И кем отправляют ЕМС или обычная, голубиная почта?Я попробовал сделать заказ:- 13 блесен разных на 1200 р, доставка вышла под 1500 р. - пробовал 1 стул за 3000 р. доставка крупногабарит выходит 3000 р. после увеличил число стульев до 4 шт доставка осталась прежняя 3000 р. Еще как они НДС возвращают, на карту?Но а так в целом не очень дорогой магазин цены терпимы еслиб не доставка, есть бесплатные подарки при заказе более 100 дол. Накопительные деньги. Возврат НДС (VAT refound) 20%.Нужно только разобраться с доставкой да и в складчину что нибуть взять.Сам ни разу еще не заказывал. Формирую заказ. Да доставка дорогая. Буду им писать по поводу возврата ндс. Если возвращают, то пофик на доставку. В складчину канеш дешевле будет. Как тока тогда подарок делить?))) Для нахлыста выбор просто огромный. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю как эти отправляют, но с Англии мне обычно за месяц приходят вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 10 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Gelonom и vulcano с катушками идите в тему о катушках (= нефиш тут флуд разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Gelonom и vulcano с катушками идите в тему о катушках (= нефиш тут флуд разводить.Где тут про катушки разговор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 17 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 vulcano Буду им писать по поводу возврата ндс. и что ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 17 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не писал . Сегодня чиркану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 18 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот еще зацените магазин shimano.ruИ еще полезный рессурс normark.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 18 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Дикий Кижуч. Это не может не радовать )) Мне даже сама карта пластиковая пришла с номером. Но это еще не все сливки которые можно снять с покупки, ниже приведу ссылки как оформить Reward card на Кабеласе и еще один сервис по возврату денег за покупку. <noindex>Регистрация бонусной карты на Кабелас</noindex> <noindex>MrRebates и Ebates, возвраты с покупок. лично я пользуюсь MrRebates</noindex> <noindex>Инструкция</noindex> Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Region-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 января, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чёт не нашел, где у нас инет-торговля. _http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=567514&t=567514 Свежие обсуждения бардака с доставкой с загранки. Лавочка прикрывается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 22 января, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Перед НГ было где-то, что после НГ будут другие правила таможенные для посылок из-за бугра для частных лиц, в связи с увеличением товара заказываемого гражданами из-за границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.