Постояльцы Soft Опубликовано 6 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября С 1 ноября закрывается навигация для маломерных судов в Петропавловск-Камчатском, Вилючинском, Елизовском, Усть-Большерецком районах. Выход на воду для маломерных судов будет запрещён на территории Камчатского края. Для контролирующих органов выход на воду запретят чуть позднее, с 15 ноября — на внутренних морских водах, с 19 ноября — на внутренних водоёмах. Эта новость взбудоражила немного группу в ТГ, а там историю проблемно читать темы, предлагаю обсудить на форуме (тут хронология прослеживается). Ну собственно, видео по теме, о законности штрафов за нарушение сроков навигации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 6 ноября Администратор Поделиться Опубликовано 6 ноября Хоть один сподобился на тему. все конечно интересно, НО меня лично не убедило видео. много перепроверять надо. ну и хотелось бы посмотреть свежий протокол или постановление что выписывают у нас за нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 6 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября Да кроме ст.11.8, других статей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vitaliy Опубликовано 6 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября Лебедев Сергей сказал что вчера две лодки забрали, интересно у кого? Вообще считаю полным бредом это постановление, его очень долго не было, считалось что оно не законно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 ноября Администратор Поделиться Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, Vitaliy сказал: Лебедев Сергей сказал что вчера две лодки забрали, интересно у кого? Вообще считаю полным бредом это постановление, его очень долго не было, считалось что оно не законно не припомню даже с ходу, чтоб так жестко за нарушение навигации наказывали.. раньше пожурят и отпустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 8 ноября KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 8 ноября В 07.11.2023 в 01:11, Vitaliy сказал: Вообще считаю полным бредом это постановление, его очень долго не было, считалось что оно не законно На чем основано ваше мнение? Так оно было или считалось не законным? И кем, кстати считалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.