Постояльцы evgenty Опубликовано 4 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 привет всем!!!пока есть время,можно обсудить вопрос о повторении встречи,приуроченой к 23 февраля.повторить прошлогодние посиделки.и число совподает можно 21-го в пятницу или 22-го в субботу.кто ,что думает по этому поводу?время предостаточно можно за ранее всё обсудить и к указаной дате подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 еще не знаю, как будет со временем, но думаю 21 предпочтительнее. большинство свалят с вечера в октябрьский, в субботу мало кто останется в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 4 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В пятницу 21. Ну хоть раз-то повезти должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 boris пока только обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 5 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Дмитрий Ну, ё-моё, а я уже выехал)))) 2 раза выехал))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем boris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 еще не знаю, как будет со временем, но думаю 21 предпочтительнее. большинство свалят с вечера в октябрьский, в субботу мало кто останется в городе.дима даты предлогал просто на выбор.но согласен с тобой,что пятница 21-ое самое то будет.время пока есть для обсуждений и предложений.ближе к дате можно будет состовлять список и зарание бронировать бочку,как было в крайний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 5 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тяпница хороша тем, что ежели кто опять захочет строить водил... или добавки... впереди субботний отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 5 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тяпница хороша тем, что ежели кто опять захочет строить водил... или добавки... впереди субботний отдых. Олег, ты приметил как народ "не активно" участвует в данной теме? :-). Все видать на корюшку нацеливаются :-)))))) (а её нет:-)).Ну, так эта - общаться (выпивать) будем или нет? Жаль Димона не будет, он за нас в жарких странах стопочку то по-любому накатит :-))).А повод вообще "шикарный" - "До конца года остаётся 313 дней" - весьма убедительно :-). Я "за"!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы fishmen Опубликовано 5 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошое предложение собраться ,я за если в день встречи работать не буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 6 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег, ты приметил как народ "не активно" участвует в данной теме? :-). Все видать на корюшку нацеливаются :-)))))) (а её нет:-)).Ну, так эта - общаться (выпивать) будем или нет? ........Я "за"!.И я "ЗА" ебстесственно. Не на 8 марта же собираться...мужикам. До апреля (до чистой воды) время мало осталось. И до конца февраля (закрытие охот.сезона) то же. А разговоров много надо поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 6 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И я как всегда За,но присутствовать буду скорее всего как всегда мысленно..(:Из всех сборов удалось только на Чистый берег попасть,да на чемпионат по Неловле коклюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 6 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на вахту улетаю в понедельник, так что не вариант-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Видно не судьба нам будет напиться 21.02 (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дмитрий это чой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 boris смотрю по активности просто ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если нюансов никаких не случится приду если даже 3 человека собирется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ессно +1, если ничего не случится особого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я всегда за. если никаких чп не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы origmich Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бочку по любому не пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Двое - уже команда. А нас уже 8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я! А мне! А можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я! А мне! А можно?Категорически нет. Если ты не рыбак, не охотник, не пьёшь алкоголь, лицо нетрадиционной ориентации.........К тебе это вообще никак не относится :-))). Но пить придётся "сурово" :-))))). P.S. Хоть будет с кем выпить - Питерхант, boris, himgol, origmich, Дмитрий, Антон ,.........:-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы absidian1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я буду. Мне тут вообще только дорогу перейти. Какая там обстановка? Стрептизерш нет? А то жена и ребенок волнуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я буду. Мне тут вообще только дорогу перейти. Какая там обстановка? Стрептизерш нет? А то жена и ребенок волнуются... можешь успокоить их,всё там в порядке :-)........нуу вот уже компания хорошая собирается,а в переди ещё две недели.через неделю можно подводить итог и решать вопрос с заказом мест,надо за неделю будет заказать,а то потом может быть занято,в прошлом году хорошо успели,там ещё компания была.и кто поедит заказ делать?димона то не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Димон Опубликовано 7 февраля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Че эт нету, тута я просто мне сейчас в бочку немного не попути. Мыслями я с вами!!! Хорошо вам повеселиться, мало не пейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.