Постояльцы Питерхант Опубликовано 23 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Все на Лагерную!!! Только что пришла инфа от друга- в настоящее время на лагерной отлично ловят горбушу-серебро на розового тасмана спиннингом!!! Внимание!!! Не на лагерную, а на Ленинградскую, к Ленину. Телефон чертов... Короче, опять отзвонился сейчас, ловит у Ленина, у мехзавода, на набережной, в центре справа, где кораблики стоят...Поймал уже 20 штук, сосед- 60! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Питерхант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 23 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все на Лагерную!!! Только что пришла инфа от друга- в настоящее время на лагерной отлично ловят горбушу-серебро на розового тасмана спиннингом!!! Лицензию, я так понимаю, брать у местного хомяка, хозяина городской свалки, которая не доезжая Малолагерной по левой стороне находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Отредактировал свой пост 167!!! См. выше.И опять отзвонился... одну симу вытащил, вторая сорвалась...Что творится...рыба в центре города ловится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Александр<==><< Опубликовано 23 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подтверждаю!Ехал по работе мимо набережной, видел 2- х рыбаков, думал камбалу ловят- нифига. При мне вытянул мужик горбушу на кило где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 23 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) тасманы с подгрузкой? завтра плю на все и в обед еду.. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тасманы с подгрузкой? завтра плю на все и в обед еду..Нет, без подгрузки. Друган ловил на простого тасмана с одинарником. Короче, я был там где-то в 15.30, без снастей, заехал посмотреть. Народу ловило уже мало, человек 6. Клев прекратился около 15.00-15.10. При мне была поймана только 1 горбушина. По рассказам, рып ловился с утра и в первую половину дня. Крутилось приличное стадо. Один из наших форумчан там был, всего поймал и раздал страждущим около 75 хвостов. Клевало каждый заброс. Народ стоял сзади него, как в очереди, сами снимали рып с крючка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 23 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Внимание!!! Не на лагерную, а на Ленинградскую, к Ленину. Телефон чертов... Короче, опять отзвонился сейчас, ловит у Ленина, у мехзавода, на набережной, в центре справа, где кораблики стоят...Поймал уже 20 штук, сосед- 60! Сосед - это, видимо, был мой товарищ, известный в некоторых кругах под кличкой "Великий" (по причине своих крупных габаритов). Утверждает, что сегодня с 12 до 15 на городской набережной, рядом с Мехзаводом, на розового тасмана взял порядка 75 штук горбуши. Ловил сидя на комфортном стульчике. Пойманную рыбу тут же раздавал нищим и голодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что там сегодня в центре?Рыба есть, по крайней мере, была. Великий сегодня ловил нахлыстом. По состоянию на 10.00 поймал 3 шт. и 7 шт. сошло. Оторвало 2 стримера (сдуру подлесок 0,2 мм поставил, надо было потолще). Спиннингисты тоже ловили: штук по 4-5 успели взять и столько же сошло.Но есть очень плохая новость : с утра набежали рыбники, ловить не дают, по крайней мере, рыбу заставляют отпускать. Так что лафа закончились не начавшись. Единственный вариант: ехать пораньше, пока у них рабочий день не начался, а часам к 10 сваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дык вроде не их зона ответственности!!!На счет рыбников- не видел, а вот понты (бывшие менты) присутствовали на УАЗе, видать тот дядя (из администрации?) по телефону настучал, жаба водородная!Про рыбалку- сам в шоке! Ехал мимо в 9:10 ,тормознулся посмотреть...В итоге попросил у парня, пока он рып складывал, пару раз закинуть- как-будто Папанов её на тасмана одевает.Если в процессе проводки клюнула и сошла, тут-же другая вешается. Чуть не прослезился.Так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы absidian1 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В начале второго понаблюдал за рыбаками минут 15 - горбушу никто при мне не вытащил. Так камбалеху потягивали. Один мужик как то две сразу поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Каждый год такое бывает, не сказать чтоб в таких количествах, но горбуша когда подходит, берет <noindex>тасманийского дьявола</noindex>, до тасмана в окресностях п.Завойко ловил на простую вращалку, на тройник малиновую шерстяную нить наматывал, и ловилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 жестко)) интересно а кто первый додумался то попробывать горбушу половить там? вот же интуиция должна быть у человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В обеденный перерыв съездил с у.-лайтом. Опробовал неск. тасманов 7 гр (розового не было) - мимо. Алексей подцепил было моим на белую колебалку, сошла. Пробовал воблеры разные - на розовый подцепил, но уже на берегу разогнула колечко и ушла с тройничком малипусеньким )). Единственно, что мне досталось -круглая хрень с дыркой и иероглифами, а при ней )) оборванный поводок от донки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тоже был там сегодня с 13 до 14. видел как парень поймал одну,а все остальные камбалу.сам не ту удилку взял-не получалось подальше кинуть.завтра в обед еще попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тоже был там сегодня с 13 до 14. видел как парень поймал одну,а все остальные камбалу.сам не ту удилку взял-не получалось подальше кинуть.завтра в обед еще попробую. При мне (12-13) на розового тасманца -три штуки. Говорили, что с утра лучше было, пока инспеция не разогнала. Вот уж ущерб от поимки десятка другого хвостов ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Danto Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дык вроде не их зона ответственности!!!Разговаривал с сотрудником рыбохраны, консультировался по поводу безнаказанности ловли лосося на спин в центре, на что получил такой ответ:Все рыбники работают исключительно в пресных водоемах, в море, коим является авачинская бухта они (рыбники) могут работать только совместно с представителями власти (полиция во всех ее проявлениях, погранцы, ФСБ, морская инспекция), но гонять они будут только за сеть , а вот про син ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да не рыбник это был а морская инспекция, развел бурную деятельность, что закон нарушаем, типа на первый раз прощаю, у одного рыбака ведро с уловом выкинул в бухта, спросили нах.я, ответил что всеравно ничиё (мужик просто к машине пошел). В общем всем настроение изпоганил. Если Danto прав и рыбники там не будут гонять за спин, то завтра и этого чела если придет снова, попросить чтоб наряды ОМОНА вызывал с рыбаками разобраться или посылать куда нибуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это называется - чиновничий беспредел, какой-то хер с какой-то службы, при погонах или при чине, пришел, и на его взгляд тут нарушили закон, сохранил его. вот бл@ охреневшие уже в доску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на 26 гр поменял крюки на меньшие через кольца и кембриком такого же цвета выровнял.завтра в обед буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы pnr Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра тоже поеду. Вопрос: На какого тасманца лучше ловить, 26г или 20г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра тоже поеду. Вопрос: На какого тасманца лучше ловить, 26г или 20г?Сильно болшого не надо! Горбуша - не кета. Подойдёт чисто розовый, розовый с чёрными полосками и розовый с блёстками. Размер: 13 или 20 гр., но, по моему, 13 гр вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 имхо: вода практически стоячая, 20гр тонуть будет быстро, либо сильно быстро вести нужно, 13гр само-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне только на 26 получалось успешно использовать,на 13 не получалось ни нормально кинуть-ее ветром сдувает,ни утопить надлежаще. а на 20 не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Danto Опубликовано 24 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кажется все закончилось, с четырех до половины седьмого было около 10 хвостов на всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне только на 26 получалось успешно использовать,на 13 не получалось ни нормально кинуть-ее ветром сдувает,ни утопить надлежаще. а на 20 не пробовал.Ну я не думаю, что у тебя спиннинг с завышеным тестом или плетня не та... У меня 13гр, летает как миленький, спинн 3-18гр, плетня 0.11 в диаметре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.