Перейти к содержанию

р.Большая 2015

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

старая тема закрыта

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
  • Постояльцы

У кого есть кака инфа по кижучу и всему остальному? Что с водой? Завтра -воскресенье будем на реке.

• Постояльцы

У кого есть кака инфа по кижучу и всему остальному? Что с водой? Завтра -воскресенье будем на реке.

Инфа противоречивая. ОБС: вроде был первый толчок :dontknow: , попадается вперемежку с кетой. Вода пока есть. Езжай - проверяй - а мы, если что, - за тобой :lodka: !..

• Постояльцы

Вчера был.

Где именно был?

• Постояльцы

Мало еще кижуча. И того не пропускают. Основную тралят от берега до берега с интервалом в 10-15 минут.

• Постояльцы

Кто нить был на реке? Как обстановка?А мож кто на соревнованиях был?

• Постояльцы

Соревнования освещала Альбина, Кочетова Саши жена в группе оперативка на водоеме (вацап). По итогам делаю вывод, рыб присутствует, стеной не идет пока, но ловить можно. Собираемся бандой на след. выхи, надо ехать ловить. А то поздно будет.

• Постояльцы

Рыбки мало. Команда Indi не поймала ничего, ни вчера, ни сегодня. Один Indiеец обрыбился на соревновании, да и сегодня пару штук поймал. Наверно блесна мажет чем то :roar:

• Постояльцы

После соревнований заехали сначала на Залогина, побросав блёсенки минут 30-40 и ловив только одну тину поехали в обратку, в сторону дома решив притормозить на мосту Быстрой.Когда приехали на мост, были все очень сильно удивлены, кижучары было море, чемто напоминало ход горбуши, но вся шла по середине речки. Вооружившись спинами приступили к поимке зачётных экземпляров. В итоге у брательника 4 в мешке и 2 остались в своей стихии (ловил с берега), у меня 1 в мешке и 1 сход. Взвесив (дома), она (барышня) потянула ровно на 5кг.У брательника по виду все потянули от 3,5 до 5кг.Выше моста в протоке стоял целый косяк рыб, примерно 30-40 хвостов, бросали всяко разные блёсна, результата ноль, доходило до того что при проводке чувствовалось как блесна касается рыб но при этом ни какой реакции. Как потом оказалось это была красница.

• Постояльцы

Первое место занял судья У-Б районного суда... Так что в судах у нас тоже спортсмены-любители порыбачить есть.

• Постояльцы

Рыбки мало. Команда Indi не поймала ничего, ни вчера, ни сегодня. Один Indiеец обрыбился на соревновании, да и сегодня пару штук поймал. Наверно блесна мажет чем то :roar:

Рыбы нормально, как мне показалось. Только вытраливают всю промысловики: баты с завидной регулярностью подходят к Косоевской площадке под жвак забитые кижучем. Тот, штучный, что успевает проскочить сквозь сети и попадается.

Вчера вечером и сегодня утром в районе моста через Быструю кижуча не наблюдалось: голец, микижка, харитон - штучно и трудно. Ночью медведь приходил - забрал то, что было поймано вчера на Восьмёрке (хоть бы вкладыш вернул гад!). Так что домой приехали налегке - с собой только впечатления :roar: . Как говорится, что у природы взяли - то и вернули...

• Постояльцы

Таки мы правильно ситуацию оценили за неделю до ....

• Постояльцы

Был 2 дня, рыба в реке есть, но надо искать. 4 числа на одном из известнейших мест с пяти до семи 40 (+-)штук, и море сходов.

• Постояльцы

Был 2 дня, рыба в реке есть, но надо искать. 4 числа на одном из известнейших мест с пяти до семи 40 (+-)штук, и море сходов.

Это каждые 3 минуты реализованная поклевка, даже если не брать в расчет сходы?

• Постояльцы

через пол часа выезжаем на косоево... жалко не раскрыли это известное место с 40+штуками;(

• Постояльцы

Это каждые 3 минуты реализованная поклевка, даже если не брать в расчет сходы?

Да чтоб я сдох!!! место - 7-ка!Бывало даже на один заброс по 3 поклевки..

• Постояльцы

Рыбы нормально, как мне показалось. Только вытраливают всю промысловики: баты с завидной регулярностью подходят к Косоевской площадке под жвак забитые кижучем.

Подтверждаю.

• Постояльцы

через пол часа выезжаем на косоево... жалко не раскрыли это известное место с 40+штуками;(

Знал бы номер, сообщил бы..

• Постояльцы

И охота задницы мочить :dontknow: ? Если верить рп5, там дождяра поливает почище, чем в городе!..

• Постояльцы

это была самая неудачная поездка на рыбалку...погода не то чтобы плохая, пидец полный был.во первых по ночи ехать, дорога ахтунг, почти 4 часа добирался, во вторых дождь и ветер, против ветра на моторе, а особенно внизах приходилось ездить вслепую. в третьих по рыбе - как всегда - вчера и завтра, в субботу у меня 2 средних и 2 мелких, в воскресенье и того один штук -ну совсем неочем, и так почти у всех, а на недели, в том числе и в пятницу народ по двадцать штук ловил:(даже посидеть вечерком попьянствовать не вышло, так промокли и замерзли что в 7 вечера в субботу храпели уже.зато у меня в воскресенье одын но трофейный, на 6.100 потянул! почти в 2 раза больше моей самой большой чавычки этого года;) сезон закрыл вообщем.

• Постояльцы

это была самая неудачная поездка на рыбалку...

зато у меня в воскресенье одын но трофейный, на 6.100 потянул! почти в 2 раза больше моей самой большой чавычки этого года;)сезон закрыл вообщем.

По кижучу он вроде только открывается на Большой????

• Постояльцы

По кижучу он вроде только открывается на Большой????

я про себя

• Постояльцы

5 сентября, суббота, Косоево. Ветрище,дождище. На воду вышли поздно. Нас 8 человек, 4 лодки. До обеда отличился GIV, ну и после 18 ч. Тоже он. Всё! Два хвоста.... Я не то что не поймал или поклёвку ощутил, я даже не видел, чтоб хоть у кого-н-будь клевало.Минус блесна, минус рация (утопил).Рыбалка не задалась....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Яндекс.Метрика
  • Создать...