Администратор Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По результатам месяца, в номинации "мистер постер" побеждает indj, набравший с 1.07 по 1.08 205 - спасибок. Индеец, тебя ждет скромный приз в виде подарочного сертификата в рыболовный магазин Большая Река. Прошу тебя в личку мне номер телефона своего скинуть, завтра готов тебе твой заслуженный приз вручить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Юджин Опубликовано 1 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Поздравляю indj с заслуженной победой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 1 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Во счастье то привалило! Большое спасибоадминистрации!..Не ожидал, если честно... И что? Теперь так каждый месяц будет? 26 минут назад, Дикий Кижуч сказал: краснокожий брат красавчег! когда наливать уже будешь? Возьми на рыбалку - я те там налью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 на счет каждый не обещаю, но постараюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 1 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Поздравляю Алексей! Ну незря ты так за спасибки бился. Предлогаю обнулить репутацию победителю! А то за гордится и ваще с дивана не слезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 2 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, himgol сказал: ...Предлагаю обнулить репутацию победителю! А то за гордится и ваще с дивана не слезет. А я и не слезал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 2 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 с этими спасибками чет некоторые голову теряют... Индеец, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 2 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, indj сказал: А я и не слезал... В минуса значится, в минуса! Будем принуждать к очередной победе! А ваще, хорошее начинание. Мне очень нравится. Только где финансы брать, даже на небольшие презенты. Но сей вопрос можно решить. P.S.: Ещё раз, с заслуженной победой Алексей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 час назад, himgol сказал: В минуса значится, в минуса! Будем принуждать к очередной победе! А ваще, хорошее начинание. Мне очень нравится. Только где финансы брать, даже на небольшие презенты. Но сей вопрос можно решить. P.S.: Ещё раз, с заслуженной победой Алексей! Из бюджета форума, скромно, но и форуму не в ущерб, и человеку приятно надеюсь. Спасибки нулить не надо. Форум сам считает, я лишь пересматриваю сообщения потенциальных призеров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 2 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Все, забрасываю в дальний угол снасти и становлюсь диваннымВ писателем прозаиком))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Может за другие качества поощрять людей если есть такая возможность. Ну например за лучший отчёт о рыбалке. Хотя дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 6 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Andrey 41 это слишком субъективная оценка будет, в жюри один админ А так, есть система рейтинга, вполне справедливо. Хотя за отчеты предпочтительнее поощрять. А вообще, админ пусть сам смотрит, кому и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 22 минуты назад, Soft сказал: @Andrey 41 это слишком субъективная оценка будет, в жюри один админ А так, есть система рейтинга, вполне справедливо. Хотя за отчеты предпочтительнее поощрять. А вообще, админ пусть сам смотрит, кому и за что. Я думал об этом... пришел к выводу за репутацию поощрять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 26 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 2 августа 2016 г. в 13:01, indj сказал: А я и не слезал... Почаще слезайте с дивана. Ваши отчёты о рыбалке читать одно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 26 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Предлагаю за большее количество качественных отчетов в сезоне)) Там Русланыч какой-то, как напишет, так напишет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Призером этого месяца становится Георгич. Георгич, завтра постараюсь тебе вручить скромный приз от форума. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Гергич молодец. Заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 31 августа, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Георгич - наше фсё!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Георгич Опубликовано 1 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 "Короля делает свита".(с) Вобще-то я скромняга, но спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Призером сентября становится sergei957. Дмитрич, завтра-послезавтра, постараюсь тебе вручить скромный приз от форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 3 октября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приезжай, кофею- коньячку попьем)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 3 октября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сергей Дмитриевич прими мои поздравления! С надеждой на дальнейшие плодотворные отчеты в плане трофеев и фотографий))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, sergei957 сказал: Приезжай, кофею- коньячку попьем)). Заеду, но послезавтра. Забыл, что завтра связь с космосом у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 3 октября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Че то упусти предыдущего победителя. Александр Георгиевич, с заслуженной победой. Конечно Сергея Дмитриевича с победой! Что не говори, а действительно заслуженные люди, заслуженно побеждают. Весьма хорошая практика на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 3 октября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Поздравляю, мастер!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения