Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 28 августа, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 13 минут назад, sergey 26 сказал: Однозначно чёрный (синекорый). Я точно такого в начале сезона с 200 метров поймал, и был уверен что это стрелозуб. Отдал в столовую при предприятии, чтобы в котлеты с треской замешали, а повариха, на следующий день поблагодарила за синекорого))). По незнайке нашей, только при готовке можно разобраться))). У стрелозуба морда вытянутая. с Спасибо , теперь буду знать , хотя не уверен , что пригодиться - случай то не на каждый день , просто повезло . Теперь вопрос второй - что из него приготовить , что бы не загубить рыбу ? Если будут ответы , директор принесёт в прфильную тему плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergey 26 Опубликовано 28 августа, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 47 минут назад, Dormidont007 сказал: Спасибо , теперь буду знать , хотя не уверен , что пригодиться - случай то не на каждый день , просто повезло . Теперь вопрос второй - что из него приготовить , что бы не загубить рыбу ? Если будут ответы , директор принесёт в прфильную тему плз. А и пусть переносит))). Запеченый в фольге, или в котлетах, с треской вперемешку, просто огонь!!! А лучше всего у Лоботряса спросить, его тема). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 28 августа, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, ПАПАКАМ сказал: Да, чуть не забыл. По приходу на берег, один чудесный и очень вкусный макрорус был поменян на две невзрачных самки кижуча Поллитра пятиминутки получилось, печень макроруса(да и минтая с кижучем) в духовке, один макрорус замаринован и ждет до утра, пока печень духовку освободит, остальной в морозилке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Погода г.. , чего бы съесть ? Прикольная статейка про сашими http://m.kedem.ru/schoolcook/basis/cashimi/ . Теперь ломаю голову - где у рыбы мозг ? Придётся с собой стилет таскать , чтобы чётко - раз и готово ... Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Dormidont007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 3 сентября, 2017 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) интересная статья:) моск у рыбы... а он есть вообще?)))) всегда думал что где-то сверху головы где хрящик заканчивается носовой, за ним ближе к хребту. полазил по сайту, наткнулся на рецепт ухи по фински со сливками. Кто-нибудь готовил? можить есть какие свои секреты?) https://webspoon.ru/receipt/ukha-po-finski вот этот рецепт мне понравился Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Pyshistiy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы antibez Опубликовано 4 сентября, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я готовлю по этому рецепту http://art-lunch.ru/recipe/uxa-po-finski_foto/ очень вкусно получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Второй рецепт финской ухи понравился больше , всё-таки 15 минут варить рыбью филейку , как в первом случае - это перебор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 9 сентября, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пока свежи воспоминания,пока есть выбор в морозилке...решил я воспользоваться рецептом ухи по-фински.выбор пал на второй рецепт,т.к. по первому рыбу варить пол часа я отказываюсь!в дело пошёл собственноручно пойманый в Эссо голец.Сварил практически по рецепту,с небольшими своими штрихами.Кстати,в рецепте нет петрушки,а на фото видно)))я тоже добавил.Результат очень даже,жене такая уха больше нравится.Я же предпочитаю нашу классическую!!! 4 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.