Администратор Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сезон 2018г с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 3 декабря, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Дмитрий сказал: Сезон 2018г с чистого листа. А не рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 норм изображаю деятельность модератора на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Беретта Опубликовано 8 декабря, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 22:25, Дмитрий сказал: Сезон 2018г с чистого листа. Какие планы и мысли есть на счёт следующего лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Беретта полно, главное чтоб возможность была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 10 декабря, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 00:04, indj сказал: А не рановато... Самое то, это как бюджет , заранее планировать нужно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Беретта Опубликовано 10 декабря, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 11:57, Дмитрий сказал: @Беретта полно, главное чтоб возможность была Прошлым летом отлично по минтаю, камбале, окуню, треске и даже скатам с крабами на удочку отловился, а вот палтуса так и не нашёл. Хочу предстоящим летом посветить этому направлению как можно больше времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Беретта ну, кто ищет, тот найдет В помощь тема по палтусу: у меня тоже планов много, но как это будет в реалиях, пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся urik Опубликовано 26 декабря, 2017 Интересующийся Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Дима, сейчас главное матчасть потихоньку подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @urik подготовил. буй, два весла, жилет, костюм проверил что не течет. датчик эхолота перезавел в другой клюз, ракетницы уложены. осталось дождаться мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 20 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 По поводу кастинговой сети хочу спросить. У нас на море это тоже запрещенное орудие лова? Уж очень интересно было бы покидать с катера...в спортивных целях, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 20 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 " 72. При любительском и спортивном рыболовстве без путевок запрещается применение драг, ставных, плавных и иных видов сетей, неводов, бредней, вентерей (верш) (за исключением добычи (вылова) вентерями карася в Усть-Камчатском и Мильковском районах Камчатского края), мереж (рюж), ручных сачков (за исключением добычи (вылова) мойвы и анчоуса), подъемных сеток, петель, захватов, фитилей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 21 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 53 минуты назад, sergei957 сказал: " 72. При любительском и спортивном рыболовстве без путевок запрещается применение драг, ставных, плавных и иных видов сетей, неводов, бредней, вентерей (верш) (за исключением добычи (вылова) вентерями карася в Усть-Камчатском и Мильковском районах Камчатского края), мереж (рюж), ручных сачков (за исключением добычи (вылова) мойвы и анчоуса), подъемных сеток, петель, захватов, фитилей." ну, то есть - хренушки. А жааааль, интересная охота могла бы получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 21 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Лоботряс сказал: А жааааль, интересная охота могла бы получиться.. Так я ж не во имя строжайшего исполнения тех правил, а так, для ознакомления)). Она ж маленькая. И место подскажу- в теплые деньки как подходишь к Безымянному, там часто птичьи котлы. Вот и узнать, что за кормовая рыбка тасуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я тоже хочу метра два в диаметре , можно в море попробовать мойву поймать , или кого другого на наживку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Dormidont007 сказал: Я тоже хочу метра два в диаметре Сергей, Игорь, вы перед применением сетки киношку посмотрите подходящую, как вслед за той сеткой в воду летят))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, sergei957 сказал: Сергей, Игорь, вы перед применением сетки киношку посмотрите подходящую, как вслед за той сеткой в воду летят))). Ссылку кинь . Смотрел как мужик с ПВХ кидал - сидя , без проблем . Можно потренироваться на меляке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Dormidont007 сказал: Ссылку кинь . Смотрел как мужик с ПВХ кидал - сидя , без проблем . Можно потренироваться на меляке . я тоже массу роликов на ютубе посмотрел, в основном с азиатами. Очень ловко кидают, никто не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 27 минут назад, Лоботряс сказал: я тоже массу роликов на ютубе посмотрел, в основном с азиатами. Очень ловко кидают, никто не падает. Там ещё нужны бакланы и фонарь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Не будет вам, браконьеры)), ссылы. Я такие мелочи не сохраняю (вроде, американ какой-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 23 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В Wed Feb 21 2018 в 14:45, sergei957 сказал: Так я ж не во имя строжайшего исполнения тех правил, а так, для ознакомления)). Жесткий дяденька , а стелил - то мягко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы igor noah Опубликовано 23 февраля, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 44 минуты назад, Dormidont007 сказал: Жесткий дяденька , а стелил - то мягко. А ты думал в сказку попал? на матрасе в океян-и тебе море по колено....Жесткий дядя-да ты его бритым не видел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 4 марта, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 22.02.2018 в 20:44, Dormidont007 сказал: Ссылку кинь . Смотрел как мужик с ПВХ кидал - сидя , без проблем . Можно потренироваться на меляке . В 23.02.2018 в 22:07, Dormidont007 сказал: Жесткий дяденька , а стелил - то мягко. Уговорил)). Вот одна- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 4 марта, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Для начинающих нормальная тема .? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы phantom64 Опубликовано 13 марта, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Готовимся . 15 апреля открытие навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения