Администратор Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поступила такая информация, что в У-Большерецке чавыча пошла.Но ловить можно будет только с 25.05.2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 28 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поступила такая информация, что в У-Большерецке чавыча пошла.Но ловить можно будет только с 25.05.2011г.куда ехать. где ловить?кстати нерку продают вовсю и не дорого. где она ловиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Антон вот чего не знаю, того не знаю... я не чавычатник... В этом году планирую ток покупку снастей.. Сергей появится, отпишется, он должен быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 28 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отписывается главный тематик .Нерку и чаву продают и с Большой,и ,наверное,с Камчатки.И ,что характерно,задолго от открытия ловли.А главные браки -мы.Побурчал.На Авачу продают в Орбите.На Большой вода-чуть,рыбы мало,в сети ловят понемногу,вчера знакомый поймал блесной у Косоевой (низко как ) на 8 кг.Подумываю в конце недели съездить ? нет мочи ждать ходу.Если ловить,то на основной, Ушатина ? Скорее вниз к 7 и 9 тоням Мить,надо брать снасть,и ехать пробовать.Неча откладывать.У меня полный набор компания,но если будут еще лодки,могу отзвонить.Сам года 4 не поддавался,с такими же отмазками.Вытащили,спымал,за уши не оттащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 28 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отписывается главный тематик .Нерку и чаву продают и с Большой,и ,наверное,с Камчатки.И ,что характерно,задолго от открытия ловли.А главные браки -мы.Побурчал.На Авачу продают в Орбите.На Большой вода-чуть,рыбы мало,в сети ловят понемногу,вчера знакомый поймал блесной у Косоевой (низко как ) на 8 кг.Подумываю в конце недели съездить ? нет мочи ждать ходу.Если ловить,то на основной, Ушатина ? Скорее вниз к 7 и 9 тоням Мить,надо брать снасть,и ехать пробовать.Неча откладывать.У меня полный набор компания,но если будут еще лодки,могу отзвонить.Сам года 4 не поддавался,с такими же отмазками.Вытащили,спымал,за уши не оттащишь.Серег, ну ты пробелы то хоть ставь, а? РусскАму языГу учить не буду, но на орфографию укажу... А про любую рыпу у меня в подпЕси напЕсано))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 sergei957 я бы с удовольствием, но у меня нет ни спинна на чаву, ни снастей. Да и боюсь, в этом году если получится на "взрослую" рыбалку, то на кижуча. Еще и машина чет греметь стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Встретили злого истребителя трофейных чавыч Костю,съездил впустую. От военных-эти дни попадалась на морских неводах,в речке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 30 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 знакомый съездил на р.Большую, целый день просидел в лодке, итоге - 1 чава 9кг. По его меркам - день прошёл в пустую. а я бы счастлив был, если б смог вытянуть или хотябы подержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Людская жадность.. Я даже на гольца ездя, никогда не считаю что рыбалка прошла зря, даже если за день ниодной поклевки не было. Побыл на воздухе, отдохнул, мысли упорядочил, а поймал или нет, дело десятое наверное.. хотя когда клюет, конечно интересно! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 30 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Людская жадность.. Я даже на гольца ездя, никогда не считаю что рыбалка прошла зря, даже если за день ниодной поклевки не было. Побыл на воздухе, отдохнул, мысли упорядочил, а поймал или нет, дело десятое наверное.. хотя когда клюет, конечно интересно! (=ну это философия.. и не моя ).. когда зимой сидишь часами на лунке и ниодной корюшки - свернулся и без интузиазма поехал домой.. а когда одна за одной .. незамечаешь как стемнело.. без клёва нет азарта - отдых не удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 31 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда станем старыми -старыми,возьмем на вооружение Митины.Всю зиму матерился за тех трех недомерков,что в прошлом годе взял.За один выезд не поймать-для меня .ладно.Но уж второй то раз впустую,организьм столь водки не примет,чтоб горе залить.Хотя настоящий спортсмен всегда найдет неправильный ветер иль еще чего. Приятель сейчас сообщил,что привозили на продажу чаву с Большой.Все же она плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 9 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня тлф раскалился,принимал инфу по чаве.У военных промысловики знакомые в устьях,рыба есть,стоит,в речку не идет.Вчера прилетели с Сахалина ребята,сегодня уже отзвонились- поймали двух,одна 17 кг. 4 -6 были мы.но что т совсем плохо,да и по реке не мотались.А с 7 знакомые уже неплохо ловили.И товарищ Золотухин отметился. Ничего не случится.попробую 14 реабилитироваться.Кто-нить про Шефскую что слыхал.У меня все про основную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Счастливчики... я походу до конца месяца невыездной.. Еще дите проблем прибавило.. )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А кто и что слышал последнее о воде на Большой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Виктор недавно вернулся из тех мест, возможно он владеет информацией.Я слышал, вода сильно поднялась.. но на сколько это правда не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 23 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и как там на аваче?.. спало, не спало.. а то на прошлых выходны на 13том кордоне вот вот вода дошла бы до вагончика севвострыбвода. Хотелось бы съездить туда вниз, где хламовицкий заказник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Врядли.. так быстро вода не спадет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 2 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На Большой чава получше пошла.Ходили по Шефской,Катаная,болото,разные заливчики.Вода умеренная,светлеет.Блюфы и крокодилы.Самая крупная на 16.5 на Катаной,с под носа соседи увели.Мамка оказалась ячеенной,от браков ушла,а тут спортсмены с железкой вкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 3 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На Большой чава получше пошла.Ходили по Шефской,Катаная,болото,разные заливчики.Вода умеренная,светлеет.Блюфы и крокодилы.Самая крупная на 16.5 на Катаной,с под носа соседи увели.Мамка оказалась ячеенной,от браков ушла,а тут спортсмены с железкой вкусной.трудно тебя понять, вчитывался раза 3 )).. так у вас ещё и лодка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы timon77 Опубликовано 3 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На Большой чава получше пошла.Ходили по Шефской,Катаная,болото,разные заливчики.Вода умеренная,светлеет.Блюфы и крокодилы.Самая крупная на 16.5 на Катаной,с под носа соседи увели.Мамка оказалась ячеенной,от браков ушла,а тут спортсмены с железкой вкусной.подскажите и ссылку карты скиньте, что бы посмотреть где находится Катаная, Шефская, Плотникова и как туда доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В среду,когда брал путевки на Шефскую,в Биг-Ривере сказали - закрытия чавы на День Рыбака не будет,лимиты у них остались.Безразмерные какие-то, сколько там было, тонны. Кста.всех с праздником,толстых и жадных рып на крючек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Danto Опубликовано 13 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Народ, подскажите по поводу Чавы на севере, а точнее в Усть-Камчатске и окраинах. Товарищ зовет в гости, на этих выходных поедем, вот думаю покупать снасть на чаву или рано, и если рано, то на что там сейчас можно рассчитывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 13 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чаве там еще рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы igor noah Опубликовано 13 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У кого информация ,с какого лицензии на чаву на Большую? (или брать на гольчика? а под шумок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 13 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Народ, подскажите по поводу Чавы на севере, а точнее в Усть-Камчатске и окраинах. Товарищ зовет в гости, на этих выходных поедем, вот думаю покупать снасть на чаву или рано, и если рано, то на что там сейчас можно рассчитывать ?На неё радимую снасти покупать не рано, надо чтоб всегда на готове были, а то как бы поздно не оказалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.