Освоившийся Ribak41rus Опубликовано 4 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В 30.09.2021 в 00:51, Sven_vol сказал: был вчера на вечерке между слиянием быстрой и микижи. на поплавочку половил гольца, на блесны не клевал. Голец крупный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Sven_vol Опубликовано 4 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Ribak41rus сказал: Голец крупный? пара штук только нормальных. остальные худые как велосипед 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Максим-1986 Опубликовано 5 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Были сегодня с друзьями ниже слияния поймали я два среднего размера серебро друг три два серебро один уже осенний тоже средние и маленьких пару штук клюёт только в самой траве с той стороны воды прибавилось… ну и как всегда испортили все сеточники на двух лодках … 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mariinsk02 Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Посетил сегодня слияние быстрой с паратункой результат 1 кижучонок и то с 7 до 7.30 и потом тиш и гладь 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 гольца не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Mariinsk02 сказал: Посетил сегодня слияние быстрой с паратункой результат 1 кижучонок и то с 7 до 7.30 и потом тиш и гладь Блин, А я завтра собрался! Что, совсем грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mariinsk02 Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, дедвадим сказал: Блин, А я завтра собрался! Что, совсем грустно? Да есть но очень мало и по времени 20, 30 минут клёва и тишина 1 час назад, Дмитрий сказал: гольца не было? По гольцу побывал на поплывок результат 0, но всплеки есть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tuch56 Опубликовано 9 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А что хотели? там у всех знакомый, родственник с сетями каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Mihey Опубликовано 15 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) А вот и наши друзья Изменено 15 октября, 2021 пользователем Mihey 4 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Ribak41rus Опубликовано 29 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Кто-нибудь был на Паратунке как там дела с гольцом обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 29 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29 минут назад, Ribak41rus сказал: Кто-нибудь был на Паратунке как там дела с гольцом обстоят? Да не понятно! Молчат аки партизаны! Сам думаю с 12.00. сходить, проветриться, пёселя выгулять. Только что, дедвадим сказал: Да не понятно! Молчат аки партизаны! Сам думаю с 12.00. сходить, проветриться, пёселя выгулять. Пардон! Утро доброе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mariinsk02 Опубликовано 1 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Посетил сегодня слияние быстрой с паратункой результат 2 гольчика на вертушки но ударов по блесне много было жаль что набор с собой не взял так проездом заскочил, PS 2 лодки реку тралят при виде меня сети собрали что то кому-то по рации передали и ушли ниже по течению 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Simon Опубликовано 4 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здорова). Сегодня был на Паратунке (выше слияния с Быстрой). Результат 9 штук крупного гольца, ловил на обманку. 2-х штук взял на уху остальных обратно в реку. Всем НХНЧ! 6 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dan41rusfish Опубликовано 6 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сегодня с утра были на адмиральской яме. Отлично клевала крупная кунджа на колобок, голец всего один попался. P.S. чуть ниже по течению выдра среди льда вытащила огромного гольца, мы облизываясь продолжили ловить кунджу, наблюдая поражение гольца в не равной схватке 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Simon Опубликовано 6 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А где это яма находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dan41rusfish Опубликовано 6 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Выше мост на КПП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 27 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Всем доброй ночи, кто ещё не спит!!! Что то про речушку ни кто не пишет. Ладушки, сам отпишусь. Так вот, Утром, гуляя с пёселем, вспоминал, когда был на речке. Давненько не был. Решил исправить ситуацию. Думал буду один. Ни фига подобного, народ есть. Ловят. Сам поймал трёх гольцов. Рыбка "добрая". Поплавок, обманка, одинарник. Погода класс, пёс нагулянный,ушатанный спит. Рыбаки, которые ловили у "столика" взяли десятка по полтора гольца. Поклёвки нежные у рыбы. Сразу не поймёшь, то ли клюет,то ли по дну волочится груз. Ну, где то так!!! 7 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Singel Опубликовано 7 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Недавно зарегистрировался на форуме с целью получить немного информации о рыбалке на Камчатке. Интересует рыбалка в "шаговой" доступности от санатория в Паратунке. Период отдыха с 7.10.22. На что можно рассчитывать? Какие снасти брать? Где покупать лицензию? Нужна ли она если рыбачишь не в пределах РПУ? Всем откликнувшимся, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Singel сказал: Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Недавно зарегистрировался на форуме с целью получить немного информации о рыбалке на Камчатке. Интересует рыбалка в "шаговой" доступности от санатория в Паратунке. Период отдыха с 7.10.22. На что можно рассчитывать? Какие снасти брать? Где покупать лицензию? Нужна ли она если рыбачишь не в пределах РПУ? Всем откликнувшимся, спасибо. Привет! в это время уже основной ход лосося закончится. Так что брать снасти целесообразнее на гольца, кунджу. вне РПУ рыбалка свободно и бесплатно. Но при поимке кижуча (лосось) его придётся отпустить. лицензии (путёвки) приобретаются в терминалах моментальных платежей. ну и Паратунка не такая богатая на рыбу. Интереснее съездить на р.Быстрая или р.Плотникова, там видовое разнообразие рыбы больше, к гольцам, кундже добавятся хариус и микижа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Singel Опубликовано 7 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо, насчёт "трофеев" и "рыбности" Паратунки в этот период понятно. Какие снасти нужны на гольца и кунджу? Тревелов хватает от UL до heavy. Длина, тест, на что ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Singel сказал: Спасибо, насчёт "трофеев" и "рыбности" Паратунки в этот период понятно. Какие снасти нужны на гольца и кунджу? Тревелов хватает от UL до heavy. Длина, тест, на что ориентироваться? я ловлю комплектом: спиннинг до 10гр по верху. шнур 0,4-0,6РЕ приманки в тесте спиннинга: джиг, колебалки. Вращалками почти не ловлю, но до 3го номера по блюфоксу или мэпс. посмотрите тему Джига у нас. Там есть нужные и рабочие цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Singel Опубликовано 7 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо, тогда возьму TQ45/S615L, он до 9 грамм, верх честный и катушку по shimano 2500, шнуры планировал #0,3, #0,6. Сомнения только по длине. Приманки посмотрю в ветке джига. Ещё раз спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 34 минуты назад, Singel сказал: Спасибо, тогда возьму TQ45/S615L, он до 9 грамм, верх честный и катушку по shimano 2500, шнуры планировал #0,3, #0,6. Сомнения только по длине. Приманки посмотрю в ветке джига. Ещё раз спасибо. хороший комплект длинны хватит, думаю заброс метров до 40 будет, а этого хватит. плетню я бы поставил 0,6. Тоньше смысла особого нет. Но я бы порекомендовал съездить на р.Быстрая или Плотникова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Singel Опубликовано 7 января, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Спасибо, если получится по времени, обязательно съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 19 минут назад, Singel сказал: Спасибо, если получится по времени, обязательно съезжу. Туда можно одним днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.