Администратор Дмитрий Опубликовано 16 июня, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу узнать мнение "бывалых", какие из недорогих вейдерсов можно купить? Расчитываю на 10-12т.р с ботинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 17 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Хочу узнать мнение "бывалых", какие из недорогих вейдерсов можно купить? Расчитываю на 10-12т.р с ботинками.на вейдерсах не стоит экономить-однозначно Simms-можно сутками не вылазить,да и к прочности и водонепроницаемости нареканий нет.если недолго в воде-то KOLA-SALMON .SNOWBEE.но их через пару сезонов проклеивать придется аквасилом.а на ботинках можно и съэкономить-взять любые за сотню и на пару сезонов хватит-лишь бы удобные были.ps еще Hogman в свое время былы у меня вейдерсы и куртка.тоже ниче-сам 3 сезона таскал и корефан в нем уже тоже три года-вроде не бежит,но симмс однозначно лучше... Изменено 17 июня, 2011 пользователем misha2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 misha2001 спасибо за рекомендации. Посмотрю по магазинам Simms'ы если в бюджет выделенный уложусь, то именно этого производителя и возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 19 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 примерить и определиться с размером можно в наших магазинах, а купить гораздо дешевле будет в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А вот симсы http://simms-shop.ru/product_6.html Цена впринципи меня устроит. Нормальная модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В общем купил себе вейдерсы Alaskan Adventure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 6 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В общем купил себе вейдерсы Alaskan Adventureу меня Alaskan Water Guide, будем посмотреть сколько протянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Rainbow Опубликовано 6 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) парни чем неопреновые носки на вейдерах подклеить?? протерлись изза убогости бот((и вот еще вопрос наклейки из ремкомплектов снаружи или изнутри клеить ? инструкции не было, визуально по материалу вроде снаружи но дряньтакая отвалилась на 3 день(( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Rainbow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 6 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кхм ... посмотри на сайте simms. там целая статья была по ремонту. неопрен клеим аквасилом соблюдая технологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Rainbow Опубликовано 6 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ещёб знать что такое аквасил) не сочтите нубом и из чего заплату делать или она не нужна ваще? ну да ладно...кста.. отвалилась именно симсовская наклейка(заплатка), моть у них там несовместимость с др брендами сам юзал в тот момент вейдера от азиатского производителяпросто очково испортить снарягу но блин и иметь двое худых забродов тоже тупо з.ы. есть вариант оперативного ремонта дырки на забродах при помоши технического скотча (серебристый такой пиндосы им еще связывают в своих фильмах) проверенно 2 дня держит и иметь его с собой в поездке очень рекомендую частенько применяем в хоз работах например при ремонте палаток дыры вплоть до метровых отлично держит в течении 2-3 туров а это порой до 30 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 6 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 аквасил (аквашур, штормшур) клей для мембранных тканей. при высыхании остается пластичным. если клеить по технологии, то замечательно держит. заплатку несомненно лучше из подобного же материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся basis Опубликовано 21 июля, 2012 Интересующийся Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В общем купил себе вейдерсы Alaskan Adventure день добрый!можно узнать мнение об этой модели? с какими ботинками используете? как вообще себя показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Неплохо себя показали, второй сезон ношу, да и сравнить ни с чем не могу.. первые вейдерсы. (=Ботинки щас не скажу.. нужно идти в машину смотреть что за боты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 21 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я свои постирал со средством для мембраны и сука потекли под коленками. буду клеить снаружи по швам.кстати не очень удачная модель оказалось - слишком много швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 22 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я свои симсы 5лет не стирал,вонючие,но не текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 1 августа, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этом году взял первые вейдерсы envision, ощущения комфортности и удобства присутствуют, доволен.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 2 августа, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 aquaz на второй год сочиться начали где то в паху. кое-что мокнет не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 2 августа, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по швам сверху (не изнутри) промазать аквасилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tramp Опубликовано 20 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Первые вейдерсы - ALASKA - одни из первых, пилотные точно из-за бугра. Эксплуатировал в хвост и в гриву года 3, были мелкие протечки "шиповниковые", потом потекли швы, потерлись снаружи и изнутри, (для них есть вторая жизнь - обрезать чуни и на снегоход - по словам бывалых, нет лучше одежды, не продувается, не промокает, дышит). Сейчас в работе Alaskan - (гидовские - с усилением, да, есть лишние швы, но в наших условиях это не лишние.) С учетом того, что около 2 месяцев в году безвылазно, с сбором дров, шастанья по кустам и иных действий, не связанных с рыбалкой, отслужили 2 года верой и правдой, на третий год мелкие шиповниковые протечки. (Их можно клеить без заплат , точечно, Аквасилом). Ботинки лучше покупать отдельно и именно забродные. С войлочной подошвой или с резиновой - на вкус. Войлок при минусе превращает ботинки в маленькие айсберги, которые очень крепко держаться. Плюс небольшой - не скользят по камням (относительно)Использование подручных средств (лапти, галоши, китайские кроссовки) убьют неопреновый чулок, клеить его - не благодарное занятие. Это из практики, которая совершенно не соответствует назначению забродников.Эта снаряга для РЫБАЛКИ , приехал, одел, зашел в воду, рыбачишь. Вышел, снял, одел болотники, зажег костер, выпил водки. Тогда они будут вечными. Но можно испортить стирками, согласен с Монтаной, свое тело не пахнет. Ценник - купил на распродаже Alaskan за 6 руб в этом году, смотрел в магазинах тоже самое за 8 рубпричем в одном магазине смотрел внутренние швы - крайне не понравились, походу делали наши шустрые луноликие соседи. Есть какие-то Ю-Корейские , уважаю эту страну - может кто эксплуатировал, поделитесь мнением. Ну, конечно Sims - безупречны, но нежны. Если, конечно они настоящие. (Но ценнник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 21 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кола Салмон все в Корее делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 21 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на холода неопрен все-таки лучше будет и только с сапогом-у меня snowbee верой и правдой уже лет шесть-недостаток-рвется хорошо на сучках,но все лечится аквасилом.на лето-все зависит от условий,если по глине и илу ходить,то лучше с сапогом-тот же snowbee. только дышащий,на сплав-однозначно симмс.и я не согласен,что он нежный-у меня трехслойный и ничего ему не сделалось за четыре года,а неопрен чтобы не терся песком в ботинке-надеваешь на него предварительно обрезки от падружиных калгот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Sheriff Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Купил 5 лет назад вейдерсы и куртку Alaskan башмаки фирмы (Чёта) этим летом башмаки умерли прям на глазах , после сушки в гараже (не на обогревателе) весь кожзам потрескался и на левом ботинке отошла подошва. Ботинки на замену. штанами доволен очень, последний год эксплуатирую бережно исключительно на выходных и только в пресной воде. А бывало про лайде шарахался по три дня не снимая. Если бы не братан охотник, хрен бы я туда попёрся После морской воды мыл в ванной без мыла просто тёплой водой с нутри и с наружи затем на отвис, пока жена не запилит убери да убери. На сегодняшний день: раздеваясь после 3-4 часов рыбалки носки в районе лодыжки влажные но но не мокрые, исследовал неопреновые носки вроде всё целое решил, что от адреналина ноги потеют А курточка вааще как новенькая, несколько раз очень спасала особенно на Большой ранним утром в туманчик с мелкой мрросью, когда все сидят уткнувшись носом в коленки, а я как коммунист на румпеле морду на ветер. Alaskan одёжа зачётная рекомендую, сам проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это все так..., пока другое, более зачетное не попробуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Симсс,все остальное компромисс" (не моё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не моёВерно! По окончании рыбалки о Симмс нам довольный организм (задница) подсказывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.