Постояльцы Владислав Опубликовано 6 декабря, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Классный отчёт! А куда ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Беретта Опубликовано 9 декабря, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 10:42, Владислав сказал: Классный отчёт! А куда ездили? На Толмачёвке были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Владислав Опубликовано 10 декабря, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 6 часов назад, Беретта сказал: На Толмачёвке были. А как туда добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Купить путевку в КООИР и ехать до ДРП, там налево и выбирай место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы phantom64 Опубликовано 20 декабря, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 14:31, GIV2641 сказал: Купить путевку в КООИР и ехать до ДРП, там налево и выбирай место. Только не забывайте ,что не далеко от развилки уже охот участок Карымшино ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Так на него и покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 24 декабря, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Позавчера после вахты сгоняли с товарищем в сторону шлаковой. Так я ещё не стрелял....... 7 выстрелов по одному зайцу, держит на расстоянии и не уходит. Долго я за ним бегал, так и не взял. Так ещё и промухал одного, пока бегал, сидел под деревом рядом. В итоге двух взяли. Первый раз в этом году на лыжах. Проверил состояние здоровья...... Думаю, что оно ещё позволяет решать поставленные задачи. Всех с наступающим! Ни пуха ни пера! 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 3 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Первого января думал, куда?????понял, что на рыбалку пешком нигде не доберусь. В итоге с собакой сбегал на охоту. Одного новогоднего зайчика добыл! Нагуляли 7 км, мне правда за двоих пришлось, собака сзади меня на лыжах моих шла. Всех с новым годом, друзья! Здоровья и благополучия!!! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 А я сегодня погулял в районе Раздольного следов много, но зайца не видел. Ходил без лыж,но в шиповнике валишься местами выше колен, в лесу более менее. Так что подышал, а зайцы пусть жиру пока набирают. Всем удачи. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Сергей З Опубликовано 4 января, 2022 Интересующийся Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я вчера по карымчино 10 км нагулял, 2 шт слеповат о-глуховатых взял. Остальные далеко стартовали. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я сегодня просохатил. Ходил-ходил, никого, тут себе иду остановился дух перевести, смотрю слева в метрах десяти заяц сидит и смотрит, как бы спрашивает, ты не меня ищешь. Я охреневаю, прицеливаюсь, стреляю уверен 100 процентов, и тут он побежал я не ожидал, пальнул вдогонку и опять мимо. Короче бывший лучший, но опальный стрелок. Всем удачи. . 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Реабилитировался за вчерашнее. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 5 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я сегодня опять сбегал. Долго конечно мне приходится в гору ползти, но по большому случаю ради собаки от дачи вверх хожу, она хоть выгуливается, и не убегает далеко. Зайца прикусывает, но отдаёт. Конечно охотница с неё ещё та, был бы наст, только бы и видел её. Ну в итоге находили одного. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Игорь Черныш Опубликовано 9 января, 2022 Интересующийся Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Второго января были в районе Апачи. Заяц есть. Пока реки и протоки не замерзли, заяц довольно плотно сконцентрирован. Иногда на площади 150 квадратов встречалось до трех штук. Но это не надолго, морозы ударят и заяц разбежится. Всем удачи! 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Сегодня погулял за зайчиком. Нагулял двух. Пригласил с собой. Всем удачи. 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Игорь Черныш Опубликовано 1 марта, 2022 Интересующийся Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вот и закончился сезон 2021-2022 охоты на зайца. Небольшой перерыв до весенней охоты, а дальше новые поездки и новые впечатления! Всем удачи в новом сезоне! 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы yuri562 Опубликовано 30 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Что у нас с Козельским ? Только говорил со знакомым. Вроде вчера проезд через полигон был закрыт. А завтра открытие. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем yuri562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся горожанин Опубликовано 1 октября, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 С казельским норм, проезд свободен, зайка есть. Кого ни встречал по пути, все взяли утром 01.10. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы yuri562 Опубликовано 1 октября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 То же был на открытии. На подъёме проверяющих не было. Но ездили уже позже и проверяли у машин. Взял одного некрупного. Похоже заяц весь такой был у кого видел добычу. Было очень тихо. Небольшой дождик немного помог отвлекая косых. Уже сидя в машине наблюдал как зайки на склонах играют в прятки с охотниками Первый день самый интересный. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Сегодня после работы, короткий день пятница, удалось открыться на зайчика. В течение часа было добыто два зайчишки. Такого открытия у меня еще не было. Погода шептала, зайчик присутствовал. Все удачи. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Сегодня продолжили практику гулять после работы, нагулял одного Времени мало до темноты. Всем удачи. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 а туда пропуск нужно оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Куда пропуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ну на Козельский. просто у нас везде без пропусков зя.. вот и уточня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Пока не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.