Администратор Дмитрий Опубликовано 29 марта, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, кто как смотрит на тусовку уже на рыбалке на первомайские праздники?Предлагайте варианты с местами, так чтоб поляна была повместительней и не РПУ. Есть предложениеподатся на р.ГольцовкаЗа себя пишу сразу, если в отпуск обещанный и долгожданный выхожу как положенно с 1.05, то я хоть 1го и стартанул бы, т.к 7го улетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 там еще снегу по яйсы будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Парни, а что если по Быстрой, по речке сплавиться. С одной ночевкой вполне можно до японца пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 sergei957 я на спав как-то.. фиг знает.. лодки нема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 sergei957 я на спав как-то.. фиг знает.. лодки нема.. Резиновое изделие на прокат не проблема, ж... не хочешь мочить. :angry: Правда и сам лет 5 уже весной не ходил. Совсем другая речка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) мне кажется сплав не лучшая идея на майские праздники. а вот по поводу гольцовки - поддерживаю. и надо с ночевой)а может есть где поближе хорошие места на плотникова или в районе малок чтоб на машине подъехать в это время?) И надо ещё уточнить официальные выходные дни и все какие будут переносы Изменено 29 марта, 2012 пользователем Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 самый хороший подъезд к водоему в это время на Левашова и рыба есть. если б не тамошняя погодь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 самый хороший подъезд к водоему в это время на Левашова и рыба есть. если б не тамошняя погодь ...Не, Левашово не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже за гольцовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Владислав Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Дима , полностью потдерживаю Гольцовку. А насчет дороги , так ведь будут же среди нас джиперы , перетащат. Да и к слиянию не обязательно переться . Ну и конечно хотя бы дня на два. Я тож в отпуске с 1.05. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Владислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Тоже за гольцовкубудет ли туда в это время подъезд?и что в это время там можно ловить?я думаю большенство будет на левашово рыбалить гольца в это время,вот единственное с погодой там обычно не так,а места для сбора полно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем evgenty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну и конечно хотя бы дня на два. Я тож в отпуске с 1.05. Сколько нас , несчастливчиков, предпочитающих холодную водку. Тож с мая гуляю. На Гольцовке проезда в это время до дойки , вроде. нет. Только у дороги. А сколько у нас среди желающих моторок. Я в свою могу двоих взять, от Косоихи на основную, ночевать Косоева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 будут же среди нас джиперы , перетащат золотые словаот Косоихи на основную и вниз - на гольца? Или места с харитоном знаешь недалече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Чем круче джип тем дольше искать для него трактор.. Меня смущает на ночь бросать в тех краях автомобили без присмотра довольно опасно.. зная Ковалеровских хлопцев... Антон, поближе мест полно, но ток рыба в тех местах в это время уже внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кутх Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Левашова (Амчагача) хорошо-бы,но погода.И машина рядом. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Кутх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно на Большую на Левашова,стартануть на моторках вверх и охота и рыбалка и никого лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю нас будет не 5-7 человек... проблемы с транспортом возникнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кутх Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю нас будет не 5-7 человек... проблемы с транспортом возникнут..Если на Амчагачу то там на резинке 10метров на остров переехать,дальше 400метров пешком на другой конец острова,машина в зоне видимости,при плохой погоде на ночевку моно переехать в район гольцовки 20 км. Но это все если льда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в прошлом году на левашова ловили уже числа с 10 апреля, в позапрощлом с 10 мая,а в этом пока по утрам морозы стоят седня -18 утром, -3 днем, так что будет 1 мая, только на небе известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы zantyaj Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я по неопытности, предложить не чего не могу. Но поддержу любой выбранный вариант. Из транспорта: паджерик коротыш с лебедкой и "фанарная" резинка на веслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Обычно на майские на Косоево не подъедешь, не говоря чтобы табором встать.там кроме рыбаков еще и охотники Изменено 30 марта, 2012 пользователем kochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 3-4 мотора уже нарисовываются. в прошлом году на Левашова было очень гуд, правда Монтана? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в прошлом году на Левашова было очень гуд, правда Монтана? )))Не знаю, я туда приехал, там ветер сильный был... народу тьма.. в итоге уехали на Быстринский мост о чем не пожалел, все равно туда не за мешком гольца ездил. И вас я мало кого знал. (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 снега вроде немного в тех,думаю,на гольцовку можно пробиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и вниз - на гольца? Или места с харитоном знаешь недалече? Если ба. Но в 10 году уходили по Кирпичке и по основной рыскали. Потаскались по низкой воде. но харитончика нашли мал-мал. А может и действительно, проще от Левашова подняться куда -нить к Офицерским. Сам ориентируюсь относительно, редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.