Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

р. Плотникова как и р.Быстрая в месте слияния образуют р.Большая, но пути их там же расходятся (если смотреть против течения) в разные стороны. Верхняя часть реки берёт своё начало с о. Начикинское.

Верхняя часть реки находится не далеко от Петропавловска-Камчатского, на 90 км асфальтовая дорога по мосту впервые пересекает реку. И верхнее и среднее и нижнее течение реки пользуется популярностью у местных любителей рыбалки и туристов. К местам лова на реке есть достаточно много подъездов на машине.

В прошлые хорошие времена встреча форумчан на дне рождения kamfishing.ru несколько лет подряд (2013-2017 если не ошибаюсь) проходила на 9км гравийной дороги на Усть-Большерецк, возле реки. С жёнами, с детьми, с фейерверком, шурпой, ухой и квестами :) Кто мог встать с утра всегда отлавливались. В будущем (2020 год) мы обязательно возобновим это хорошее дело. Присоединяйтесь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...