Постояльцы DenisKayak Опубликовано 2 января, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всем привет. Хочу приобрести дополнительный бак (у меня Ротан 520 + Ямаха 40). Это намного удобнее чем возить бензин в канистре. Не надо мучиться переливать на воде бензин из канистры в бак, а просто переставил шланг и вперед! Цена нового Ямаховского бака на 24 литра около 8 000р. Но в Автомире есть в продаже более дешевые баки на Ямаху фирмы Pikappa. Цена такого бака на 23 л. составляет 2 900р. Есть у кого опыт эксплуатации таких баков? Стоит их покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы georgichin Опубликовано 3 января, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Почему нет? В наличии 5 баков разных производителей. Разницы никакой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 3 января, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 02.01.2021 в 14:10, Denis-82 сказал: Всем привет. Хочу приобрести дополнительный бак (у меня Ротан 520 + Ямаха 40). Это намного удобнее чем возить бензин в канистре. Не надо мучиться переливать на воде бензин из канистры в бак, а просто переставил шланг и вперед! Цена нового Ямаховского бака на 24 литра около 8 000р. Но в Автомире есть в продаже более дешевые баки на Ямаху фирмы Pikappa. Цена такого бака на 23 л. составляет 2 900р. Есть у кого опыт эксплуатации таких баков? Стоит их покупать? попадались как-то вертикальные баки литров на тридцать. В моем 460 как раз бы два рядышком встало, просто я далеко не хожу, хватает бака. И десятка для подстраховки, резерв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 3 января, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Вертикальные в Старте были на горизонте. Мне (Р460+Я30) два бака в аккурат до Лиственички и обратно по хорошей погоде. или три дня в У-Б. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.