KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 19 марта, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В связи с наступившей весной, проснулись зверушки и тестостерон забурлил в крови и у представителей контролирующих органов. Как сообщает информационное агентство "Камчатское время" Полиция и рыбинспекторы Камчатки провели рейд на Халактырском пляже, где ловили тех, кто нарушает правила движения и парковки в границе водоохранной зоны Авачинского залива. Как сообщает СВТУ, на троих нарушителей составили проколы об административном нарушении. Также во время рейда отдыхающим раздавали "Памятки" и давали разъяснения относительно положений Водного кодекса РФ. Информировали о санкциях, которые предусмотрены при нарушении специального режима в водоохранных зонах водного объекта. Ведомство сообщает, что всего с начала года на Камчатке выявлено 105 правонарушений в области охраны среды обитания водных биоресурсов. За этот период наложено штрафов почти на 895 тыс. рублей, взыскано более 667 тыс. рублей. Так что если у кого возникло желание пополнить государственную казну и поднять самооценку контролеров - вам на пляж! Будьте аккуратны! 1 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 20 минут назад, Petrovich сказал: Как сообщает СВТУ, на троих нарушителей С...ка! Я бы на них ещё организацию "Красных приливов" и слив дерьма с Козельского полигона повесил... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DenisKayak Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А где мне моторную лодку спускать на воду с прицепа? Она 150 кг. весит. Я ещё налоги плачу за неё... Это я к тому что с начала навигации этих зверьков стоит ждать на малолагерной и в другим местах... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Тоже не меньше возмущен этой палочной системой охраны экологии... Каяк на воду тоже фиг скинешь.. да были бы где-то площадки, для того чтоб можно было авто поставить... Просто нет слов... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Почему СВТУ не проводит проверки в городе? У нас куча предприятий просто сливает нечистоты в бухту.. С холодильника нового в порту, вода другого цвета вдоль пирса... (но никто не видит), в п.Авача, говнотечка вытекает, прям выше места где рыбачит народ, тоже никто не видит. В Бухте Чавычная (кажется), завод новый построили, осенью вся поверхность была рыбьими потрохами усеяна, никто не видит.. По Халактырскому пляжу, вообще... отдельная история, песок гребут - это нормально, а жители подъезжают по дороге, это уже нарушение. Как-то избирательно зрячие у нас инспектора в СВТУ... Любой закон выворачивают против жителей края... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Soft сказал: Почему СВТУ не проводит проверки в городе? Мне они ответили, что это юрисдикция природоохранной прокуратуры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Soft сказал: Почему СВТУ не проводит проверки в городе? Мне они ответили, что это юрисдикция природоохранной прокуратуры Как то раз 3 - 4 года назад эти бравые пи... хлопцы поймали меня в тундре Хламовитской. Я ехал на машине, корюшки порыбачить захотелось дураку... Так вот: они нарисовали мне протокол на 5кр, сказав что "тут до реки меньше 200 метров." И суд, как правило, принимает их доводы за чистую монету:" у суда нет основания не доверять словам должностного лица, составившего протокол". Мы все - это тот ягнёнок из басни Крылова!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.