Итак, сегодня прошел «Круглый стол» под председательством Губернатора Солодова.
Как всё прошло.
Объективности ради отмечу, обсуждение шло по регламенту и сценарному плану, в котором были обозначены темы, его старались придерживаться, чтоб не распыляться. Практически по каждому вопросу я был выделен в спикеры (за что очень благодарен Министерству РХ), мне не нужно было переживать, где бы мне вставить свой вопрос. Я спокойно ждал, когда мне предоставят слово.
Вопросы старался озву
Итоги совещания 19.04.2022г по вопросам «Организации любительского и спортивного рыболовства».
1. Начну с хорошей новости, она заключается в том, что наука выделяет объём чавычи на 50% больше, чем в последний год и предыдущие. ☝️
Это получилось благодаря и нашему участию в сборе биостатистического материала.
От себя добавлю: надеюсь коллеги несмотря на ещё возможные трудности вы в дальнейшем поддержите практику сбора статистики по вылову чавычи.
Итоги совещания 19.04.2022г по вопросам «Организации любительского и спортивного рыболовства»
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Дмитрий,
актуальное
Рекомендовал Дмитрий
8 реакций
Перейти к сообщение
Опубликовал Дмитрий,
Итоги совещания 19.04.2022г по вопросам «Организации любительского и спортивного рыболовства»
Рекомендовал Дмитрий
19 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.