Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 19 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне вот груза надо сделать ( по 2-3кг), если из дерева форму сделать, будет же держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Будет конечно. А че не возьмёшь кусок трубы и не зальёшь в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 19 мая, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне вот груза надо сделать ( по 2-3кг), если из дерева форму сделать, будет же держать? из бамбука сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Будет конечно. А че не возьмёшь кусок трубы и не зальёшь в него? Не хочу посторонних элементов, еще и ржавеющих Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ruslanыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тогда долби деревяшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тогда долби деревяшку Зачем же сразу долбить, есть специальные перья по дереву, шуруповерт, и целых две руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Приятный способ отливки тяжёлых грузил для любителей пива. Берём литровую банку пива и выпиваем её. Срезаем верх. сбоку делаем дырочку. вставляем крепление для груза. Заливаем свинец и грузило готово. Плохо что форма одноразовая. За то сколько пива можно под это дело выпить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 22 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Использовал гипс для формы. 25 руб/кг ,застывает быстро , форма гладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Где брал гипс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 22 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Гипс продают в хоз. магазине. Но его надолго не хватает, особенно с крупными отливками. Трескается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Качество формы немного улучшает добавка жидкого стекла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я думал там может какой-то особенный гипс. В прошлом году я пробовал из гипса, трескается, долго мутил с теплоотводами, ничего не получилось... плюнул. Неплохой вариант еще с песком детским, который не рассыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Koreshsanya Опубликовано 3 июня, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Плавкие вставки из керамики грузила зачетные получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 3 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Плавкие вставки из керамики грузила зачетные получаются А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 4 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Какой формы груза и способ крепления к леске наиболее практичен, никто не подскажет? А то часто цепляются за камни и обрываются . Изменено 4 июня, 2016 пользователем Dvant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 4 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 По логике, самая незацепляйка- шар. Но, и они находят свою щель. Что б сохранить ставку, крепи груз на слабый карабинчик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 4 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо ) даже не подумал об этом карабинчике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Prot Опубликовано 24 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Должны и деревянные держать, ток замочить их перед заливкой в воде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 17 октября, 2019 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сегодня на работе переплавлял клеммы аккумуляторов,оставшиеся после обслуживания техники. Блин, что за свинец? какая то хрупкая субстанция! Куда блин исчез старый, добрый плюмбум? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 23 октября, 2019 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый вечер всем!!! В очередной стопятый раз наводили порядок на работе.Выкидывая металлохлам наткнулся на сайленблоки от грузовиков типа Фусо,Ивеко, Хендай. Сайленблоки по весу добрые, Вот и подумал: А не пойдут они на краболовки? А то выкидываю без сожаления. Пардон за неточность, сайленблоки от реактивных тяг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 4 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем доброго вечера всем! Чуть истории: Рыбача на Пинчёвке, со мной случился казус. В моём арсенале поплавковой снасти грузила от 18гр. и выше, и при очередном рывке палкой, цепляюсь за траву. Пытаясь освободиться от зацепа, дёргаю резко, обрываю поводок с крючком. Как поплавок вылетел из воды, я видел, а как грузило понял, когда по голове что то щелкнуло! Благо был в шапке. Но шишку заработал. Сижу, курю, в голове шумит! Кайф!!! И возник вопрос! А на фига я пользуюсь такими большими грузами? Ведь помимо поплавка у меня для спининга ещё и грузила. Формы есть от 18 до 40гр. Мне аж "поплохело". А если бы весом по боле? Да про меж "рог"? Короче! В корне решил уменьшить груза! Заказал форму для литья грузил от от 6ти до 18гр. Ну и за одно станок для изготовления скоб для разборных "чебурашек". Потихоньку, "обрастаю оборудованием. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @дедвадим где форму заказывал под чебурашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 4 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 часов назад, дедвадим сказал: а как грузило понял, когда по голове что то щелкнуло!.. Сижу, курю, в голове шумит! Кайф!!! И возник вопрос! А на фига я пользуюсь такими большими грузами? Удачно прилетело! Мощная стимуляция мыслительного процесса и побуждение к активным действиям! Наковальня тоже так опасно нависает над голой стопой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы дедвадим Опубликовано 5 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Это маленькие тисочки. И они крепко закреплены на столе. Даже если, чисто гипотетически представить,что они упадут, и тут не страшно. Я плохо чувствую боль в ногах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 7 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Вадим, имею разные поплавки и груза к ним, меньше 10 гр не использую, чуть ветерок и никто никуда не летит,а максимум 50гр на чавычу. чтобы в голову не прилетело, не дергай спинингом когда он вверх смотрит, наклони в сторону, груз туда и полетит, носи каску 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.