Освоившийся юрец Опубликовано 22 января Освоившийся Поделиться Опубликовано 22 января Подскажите на штанах рыба есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kudesnik019 Опубликовано 24 января Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 января Всем доборого времени суток. Находился сегодня по самое не балуй, но начну по порядку. С рассветом пришел на штаны, народа не было, ожидания не оправдались, никого не поймал и даже в камеру не увидел, хотя бурился в разных местах. Решил пройтись по Вершинковской протоке, посмотреть, что да как. ТИШИНА. Перешел на Гузомойку в район Сухого и там поймал аж два неплохих зубаря, но какой то рып утащил мою удочку. Тешу себя мыслью, что это был особенно крупный экземпляр....... . Ну да ладно, промаявшись еще какое то время, решил спуститься к Березам. Народ присутствовал, человек 12 и скучал. От них узнал, что с рассветом половили штук по 15-20 и я, как это происходит последнее время, опоздал. Тут подъехали на снежике мои знакомые, которые были с утра на Зобке, рыбалка у них тоже не задалась. Они сказали, что чуть ниже Красной народ потихоньку подавливает и , временами, даже успешно и они решили вернуться туда. Как позже они отписались, корюхан ловился с переменным успехом до самого вечера. Ихний улов составил штук по 40, ловили они на махалки. Ну а я поскучав до 14 часов, перешел на Широкую и останавливаясь, в разных местах по дороге к Бугру, забуривался и пытался, но не судьба, видно у нее сегодня голова болит перед непогодой. Так, что день провел не зря, полюбовался видами, сопли поморозил, побродил, с народом пообщался. Теперь проведу ходовые испытания своего средства малой механизации, а то все руки не доходили, и на водоем. А погодка классная была, хотя и морозно. Вот как то так, всем НХ НЧ. 14 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.