Постояльцы тсв Опубликовано 20 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Кто-то ловит, а у кого-то отсосайра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 22 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 21:21, mogikan сказал: Всём привет. , вчера я уехал в 11 утра, поймал около сотни, товарищ остался, уезжал в 19,30, говорит ещё клевала, поймал 8 кг. Сегодня я приехал в 12, до 14 сидел и ловил как из бочки, подо льдом , потом клёв начал затихать. Хотя снасть тоже надо поуловистее. На хаябусы наважка достаёт. . На что лучше клевала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 22 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 33 минуты назад, frolovig сказал: На что лучше клевала? Не знаю, я ловлю на простые крючки, белые, чёрные небольшие, Махер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 22 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, mogikan сказал: Не знаю, я ловлю на простые крючки, белые, чёрные небольшие, Махер. Клевала по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 22 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, frolovig сказал: Клевала по центру? Да, посередине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 22 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 13 часов назад, mogikan сказал: Не знаю, я ловлю на простые крючки, белые, чёрные небольшие, Махер. Клевала по центру? Сижу на Ягодной, не клюёт. Утром с 7:30 до 8 десяток поймал. Потом штучно с глубины, подо льдом нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 23 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Тишина. С 11 чубайсы иногда клюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 24 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Уехал в 18, пошли поклевки чубайсов и пару ккорюшек. Времени не было сидеть. Под береглм ниже ёлки оставалось 4 рыбака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 24 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Да, вчера она явно не хотела клевать. Хотя под берегом ловили хорошую навагу. Сегодня не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 24 апреля, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Под берегом возле перешейка пара человек периодически ловили хорошую навагу. Немного, наверное с десяток было у одного и у другого поменьше. Я попробовал на махалки, но ни одной поклевки, на опарыша тоже не захотела. Рыбак к которому я подходил ловил на крючки с ниткой зеленой типа мохера. Второй ловил на бороды зеленые но какие-то толстые волокна. Чуть дальше от ёлки к перешейку оставалось 4 человека, наверно тоже навагу ловили. Поймал на пару сковородок. Слышал что рано утром некоторые рабаки поймали наваги прилично, на глубине. 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 9 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 А что на Соленом? Что то все молчат... Пора бы уже там селёдке появится.. Может кто был... Отзовитесь пжста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 10 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Селёдка хорошая, корюшки пока мало, кижуча море. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 10 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 5 часов назад, mogikan сказал: Селёдка хорошая, корюшки пока мало, кижуча море. Прикупил бы селедки на засолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 10 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 6 часов назад, mogikan сказал: Селёдка хорошая, корюшки пока мало, кижуча море. А как кижуча там половить без претензий "товарищей" можно. Лицензий нет в те края?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы frolovig Опубликовано 13 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 На корюшку с селедкой требуется брать лицензии? Можно ловить без проблем? Корюшка клюёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 14 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Извините, что сразу не ответил. Кижуча ес-нно нельзя. На всё остальное без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 14 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 21:27, ПАПАКАМ сказал: Прикупил бы селедки на засолку Даже не знаю что ответить, я бы и так угостил, ездил с братом( в гости приехал), наловили прилично. Немного взяли запекли, остальную раздал. Когда ещё поеду не знаю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 15 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Были там на днях... Селёдку ни с утра, ни после обеда не нашли... Корюшка неплохо ловилась в устьях. Размер радовал. Вчас дня заловились, ушли искать селедку, но увы.. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Сергуня Опубликовано 17 сентября, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Кто сегодня был на озере?как клёв отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 18 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Сегодня с товарищем до обеда по полведра поймали. Пузанок крупный. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Сергуня Опубликовано 18 сентября, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Тоже съездил сегодня,полведра поймал. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 18 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А что с селёдкой? Куда крупная спряталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mogikan Опубликовано 19 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Гуляет по озеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Народ сегодня очень неплохо половил пузанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Сергуня Опубликовано 2 октября, 2022 Освоившийся Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Откуда инфа? Вчера был клевало не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.