Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 26 декабря, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Антон, как уменьшал эффект аквапланирования очень интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Аквапланирование я неуменьшал . А вот эффект экраноплана да. Я уменьшил объем воздуха под днищем сдвинув скеги и сделав их немного ниже. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем strannic-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 За это время собрали уже не одну лодку и разных размеров. Лодки были сделаны на заказ и комплектация на них навсегда штатная. Сейчас закину фотографии. Вот Странник 520 сделанный недавно Алексею. Много доработок и защиты на баллонах для работы с туристами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Этот Странник 520 был собран тоже для работы с туристами на реке под мотором 50лс с водомётной насадкой и дистанционным управлением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Это Странник 430 был сделан Антону из дорогого немецкого материала 900г/м2. Для большей безопасности поставили и в главные баллоны подрывные клапана. Ну и конечно по просьбе заказчика поставили ещё немало дополнительных аксессуаров. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Вот видео Странник 520 под Тохацу 30 в Магадане. Это Странник 430 под Сузуки15 и Тохацу 30 с водомётной насадкой. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем strannic-70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Konst Опубликовано 17 марта, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Антон, я так понимаю, что лодка "Странник" чудным образом похожа на Ротан/Братан по причине тыреных выкроек? Самому тебе это дело не осилить, а вот "улучшением" чужих лодок - многие горазды. Не по мужски ты как-то поступил, прямо скажем. Но деньги, конечно важней. Константин, руководитель Братана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ЗДРАВСТВУЙ Константин. Я не занимался придумкой основных баллонов. Это в моей лодке не главное. Я могу на вскидку назвать около 10 лодочных компаний которые выпускают подобные баллоны. Тут ничего революционного нет. Каты идут не на баллонах. Ты это прекрасно знаешь. Вся соль в строении скег. Размере, форме и месте расположения скег. Без них это просто плоскодонная лодка с надувным дном. Я никогда не скрывал то что за основу в разработке своей лодки я взял лодку Ротан/Братан. Я больше 10 лет покупал ваши лодки и ходил на них. Всё это время я старался улучшить их. Занимался их доработкой и переделкой. Результаты их испытаний я передавал вам. А последние несколько лет я был вашим дилером и продал не один десяток ваших лодок, принеся вам на блюдечке не один миллион рублей. За эти годы я благодаря вам прожил в Питере около 3х лет. Пока вы тянули с изготовлением моих лодок. Но последний раз вы просто побили все рекорды по скорости изготовления лодок. Вы делали мне 2 лодки 7 месяцев. Вместо 1-2х. Хотя я вас просил ускорить этот процесс. Потому что мне надо работать на них в летний турсезон. Но вы по-МУЖСКИ тянули моё время и отправили мне лодки аж в середине лета. И получил я их в сентябре. То есть я оставил у вас практически почти миллион и по вашей вине не отработал сезон. Кто должен кормить мою семью ( По-МУЖСКИ )? Тебя же с Антоном это совсем не заботило!?!? Деньги же вы получали наличкой , без договора, по-МУЖСКИ. Вас же это прекрасно устраивало!? Это было последней каплей. А я делал свою лодку из того что было под руками. Сначала из бракованных лодок Ротан, которые я у вас покупал. А потом уже конкретно собирал на заказ людям. И вы брали с меня больше денег за то что это другая лодка и её надо по другому собирать. И когда я нашел другого производителя, которого вы сами сделали своими руками. Который предложил мне стать его партнёром, оценив мою разработку, я согласился не сразу. Не привык я разбрасываться отношениями. Но собрав все за и против. Против оказались только ещё каким то образом привычка уважать старших и давнее знакомство. Да и спасибо за то что ты сам написал что моя лодка лучше!. Я её делал для себя, а получилось что для всех. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Антон Братан Опубликовано 18 марта, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, strannic-70 сказал: ЗДРАВСТВУЙ Константин. Я не занимался придумкой основных баллонов. Это в моей лодке не главное. Я могу на вскидку назвать около 10 лодочных компаний которые выпускают подобные баллоны. Тут ничего революционного нет. Каты идут не на баллонах. Ты это прекрасно знаешь. Вся соль в строении скег. Размере, форме и месте расположения скег. Без них это просто плоскодонная лодка с надувным дном. Я никогда не скрывал то что за основу в разработке своей лодки я взял лодку Ротан/Братан. Я больше 10 лет покупал ваши лодки и ходил на них. Всё это время я старался улучшить их. Занимался их доработкой и переделкой. Результаты их испытаний я передавал вам. А последние несколько лет я был вашим дилером и продал не один десяток ваших лодок, принеся вам на блюдечке не один миллион рублей. За эти годы я благодаря вам прожил в Питере около 3х лет. Пока вы тянули с изготовлением моих лодок. Но последний раз вы просто побили все рекорды по скорости изготовления лодок. Вы делали мне 2 лодки 7 месяцев. Вместо 1-2х. Хотя я вас просил ускорить этот процесс. Потому что мне надо работать на них в летний турсезон. Но вы по-МУЖСКИ тянули моё время и отправили мне лодки аж в середине лета. И получил я их в сентябре. То есть я оставил у вас практически почти миллион и по вашей вине не отработал сезон. Кто должен кормить мою семью ( По-МУЖСКИ )? Тебя же с Антоном это совсем не заботило!?!? Деньги же вы получали наличкой , без договора, по-МУЖСКИ. Вас же это прекрасно устраивало!? Это было последней каплей. А я делал свою лодку из того что было под руками. Сначала из бракованных лодок Ротан, которые я у вас покупал. А потом уже конкретно собирал на заказ людям. И вы брали с меня больше денег за то что это другая лодка и её надо по другому собирать. И когда я нашел другого производителя, которого вы сами сделали своими руками. Который предложил мне стать его партнёром, оценив мою разработку, я согласился не сразу. Не привык я разбрасываться отношениями. Но собрав все за и против. Против оказались только ещё каким то образом привычка уважать старших и давнее знакомство. Да и спасибо за то что ты сам написал что моя лодка лучше!. Я её делал для себя, а получилось что для всех. Приветствую! Что-то правды мало в твоих словах Антон)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 18 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 19 минут назад, Антон Братан сказал: Приветствую! Что-то правды мало в твоих словах Антон)! Добрый день. А поподробнее можно? По срокам и отношению(особенно по гарантийному ремонту) я с Антоном согласен. Всего пользовал четыре ваших лодки, две и сейчас в наличии, так что опыт имею. Первую брал ещё когда Ротан был, и Никита живой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Антон Братан Опубликовано 18 марта, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, ПАПАКАМ сказал: Добрый день. А поподробнее можно? По срокам и отношению(особенно по гарантийному ремонту) я с Антоном согласен. Всего пользовал четыре ваших лодки, две и сейчас в наличии, так что опыт имею. Первую брал ещё когда Ротан был, и Никита живой был. В чём согласны? и что вас не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Антон Братан Опубликовано 18 марта, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 09.09.2020 в 15:36, strannic-70 сказал: Приветствую всех. Вот опять открываю тему про лодки, которые я разработал. а 4 назад я уже писал про свою разработку, но тема наверно уже была удалена за давностью. Тогда я просто рассказывал про эту лодку , а теперь мы уже открыли производство в Питере и получили лицензию на производство и продажу этих лодок. Я уже два года делал эти лодки на заказ, а теперь они уже имеются в наличии. Теперь о лодке. Лодка с верху похожа на лодки Ротан/Братан. Хотя на заказ мы делаем любой размер и комплектацию. Лодка похожа на Ротан/Братан , но имеет лучшие эксплуатационные качества. Лучше и богаче оснащена различной фурнитурой. Лодка также как каты Ротан/Братан имеет отличную остойчивость, отлично ходит по волне и имеет самоотливной кокпит. Но лодка отличается лучшей ходкостью в грузу и отличной маневренностью. Лодка также отлично ходит под водомётом. Одним словом лодка универсал. Хотя универсалов у нас нет, но кат позволил это сделать. Интересно посмотреть на вашу Лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 18 марта, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Мужчины! Есть два варианта развития событий. Первый - суд, в котором можно отстоять свои права, а также честь и достоинство (если таковые затронуты). Второй - перейти со взаимными упреками в тему, которая наиболее полно соответствует происходящему здесь в последние сутки. В данной ветке ругань прекращаем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) В 19.03.2021 в 09:32, Антон Братан сказал: Интересно посмотреть на вашу Лицензию? ИП Привалов уже год работает и разные службы проверяли его документы, и у них вопросов не возникло, о правомочности его работы. Смешной вопрос был если честно. Не ожидал!!! Изменено 29 июня пользователем strannic-70 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Urich Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Скорее бы на воду,новенького странника поюзать, Ротан был, Братан был. А вот Странник еще не разворачивал, но чует моя душоночка, хороший пароходик Антон @strannic-70 смастерил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 19.03.2021 в 09:20, Антон Братан сказал: В чём согласны? и что вас не устроило? У нас короткая навигация и длинная дорога до цивилизации, поэтому хочется от производителя хотя бы элементарной проверки качества перед отправкой. Когда отправлял 460 по гарантии на предмет травящих скег, то получил новые, но опять же одну травящую скегу, потом с Антоном переделывали. Покупал два дна на 520, так одно более-менее терпимо, а на втором 40 свищей насчитал по стыку. Да, вы прислали другое, но первое шло 1,5 месяца и второе 2, люди половину рыбалки потеряли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы georgichin Опубликовано 19 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Страсти борьбы за афф торские права накаляются..... 40 минут назад, ПАПАКАМ сказал: ....Покупал два дна на 520, так одно более-менее терпимо, а на втором 40 свищей насчитал по стыку.... ДНО....Что сказать. Изменено 19 марта, 2021 пользователем georgichin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Segart Опубликовано 6 марта, 2023 Интересующийся Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Антон, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас чтобы приобрести странника надо обращаться в Солар? Или это уже другие лодки, а своего Вы делаете сами и заказывать надо непосредственно у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Солар Странник можно заказать и через меня. Они стали делать его на свой лад. И он несколько другой. По этому поводу есть некоторые мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Денис 1978 Опубликовано 23 ноября Интересующийся Поделиться Опубликовано 23 ноября Добрый день, Антон, подскажите, пожалуйста, вы еще занимаетесь производством лодок? Или эта тема уже не актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы strannic-70 Опубликовано Четверг в 07:45 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано Четверг в 07:45 Здравствуйте. Позвоните. Телефон есть в профиле. Можно по воцап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.