Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В общем поступило предложение посоревноваться среди форумчан. Требования: - форумчанин - возможность выхода в море (на своем катере или с кем-то) - наличие снастей для ловли рыбы с глубин до 500м. - взнос за участие (сумму взноса определим) Предварительная запись (запись предварительная, число в календаре так же, только чтоб понимать количество желающих). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если на неделю вперед, или еще вправо, сдвинуть - буду 100%. Если не сдвигать 100% не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Борис, это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата, чтоб просто посмотреть количество потенциальных участников. Предложи свою конкретную дату. У меня у самого с 9.07 может не быть тут, могу в командировку уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 как же вы со своей морской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Выйду работать. Хрен знает как там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Антон, тоже могу сказать по чавыче... читаю.. и не понимаю ажиотажа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vaso Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Узкий круг участников получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 даже слишком. но зато обкатать можно организацию мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kres_08 Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я в теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 11 минуту назад, kres_08 сказал: я в теме Даже не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если снасти приготовлю то участвую,а нет,так могу быть наблюдателем,судьей,да и просто зрителем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 21 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ажиотажа сложно ожидать). Мало у кого есть снасти под 300- 400м подходящего шнура. Те, кто давно ловит, форумом не интересуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 О записи. Записываемся тут еще. Кнопки слева: Прийду, Возможно: Не прийду. Дата просто так, чтоб участников подсчитать. Потом на погоду и по возможностям будем подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergey 26 Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Готов присодиниться к мероприятию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Блин, у меня снасти только на 160-170 рассчитаны(шнур намотан 200м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ФАН, если есть желание участвовать, могу дать мульт с 400м шнура. Но он силовой, 3.4/1, мотать и мотать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Фантастичное количество участников наблюдается ((((( Надо рамки сорев раздвигать, а то уперлись в 400 м - и ни шагу назад. Конечно, электорат не будет участвовать - настоящих буйных мало. Давайте вообще по морской рыбалке замутим, например, командные соревнования (экипаж - команда), а там кто на что горазд: минтай-треска-палтуса-окуня-сибасы, (бычки и прочая нечесть - не в зачет), главное чтобы размер промысловый был. Старт - разбрелись по заливу кто-куда по своим местам - в определенное время финиш, все собрались, взвесились, порадовались, попили водки, набуцкали поздравили победителей, разбежались)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, kres_08 сказал: я в теме Вася, не поленись - в календаре мероприятий отметься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, sergey 26 сказал: Готов присодиниться к мероприятию. Земляк, тоже в календаре отметься, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 25 минут назад, boris сказал: Фантастичное количество участников наблюдается ((((( Надо рамки сорев раздвигать, а то уперлись в 400 м - и ни шагу назад. Конечно, электорат не будет участвовать - настоящих буйных мало. Давайте вообще по морской рыбалке замутим, например, командные соревнования (экипаж - команда), а там кто на что горазд: минтай-треска-палтуса-окуня-сибасы, (бычки и прочая нечесть - не в зачет), главное чтобы размер промысловый был. Старт - разбрелись по заливу кто-куда по своим местам - в определенное время финиш, все собрались, взвесились, порадовались, попили водки, набуцкали поздравили победителей, разбежались)))). Мне нравится предложение. Опять же, подрацца не возражаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 При таком количестве участников главное с литражом коньяка не ошибиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 31 минуту назад, Кепкин сказал: При таком количестве участников главное с литражом коньяка не ошибиться. Смейтесь, смейтесь...да хоть трое останется, полюбому проведем чемпионат И отдохнем красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, sergei957 сказал: ФАН, если есть желание участвовать, могу дать мульт с 400м шнура. Но он силовой, 3.4/1, мотать и мотать)). Сергей с удовольствием, позваню:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Лоботряс сказал: Смейтесь, смейтесь...да хоть трое останется, полюбому проведем чемпионат И отдохнем красиво. Боюсь, "круг" участников, не особо в "диаметре" увеличится. Для лова с таких глубин, нужен катер. А их у форумчан, раз, два и обчёлся. С надувной лодки , лов на такой глубине, гемор. Так что собирайте команды и по своим местам бегите, как Борис предложил. Хотя, что это за соревнование, Только отдых, разве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 22 июня, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чем хуже с надувнухи?,несет сильнее ? А если я за катер привяжусь и сплавлюсь метров на 30 от него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.