Постояльцы тсв Опубликовано 7 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 марта Дорога вскрылась, грязь и жижа. Подкрылки на машине сразу льдом забиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vanek41.ru Опубликовано 10 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 марта Вообщем посетили водоем, рыбачили 8 го и 9 го, 15к.г. домой привезли. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 10 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 марта Мы тоже посетили водоем. Ловили на Круглом и озере. Рыбачили 8 и 9 марта. Почти всю рыбу поймали на озере. 8 марта на троих 380 штук, 9-го 210. У меня внучок подсчетами занимается. Рыбка большей частью крупная. Ловили на зелень. Погодка отличная была. Дорога нормальная, грязи не было потому что туда ехали поздно и она была замерзшая, а назад 10 было пасмурно она не растаяла. Еще может быть один или два раза можно съездить и на этом все. Всем удачи. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vanek41.ru Опубликовано 10 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 марта ещё шугу отбило ветром, должа наверное расклеваться ещё лучше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 17 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта Были с субботы на воскресенье. 1.Дорога туда - утро,подморозило,все ровно,чисто,гладко.Шли груженые с прицепом на крузаке 80-90-100 км/час,комфортно. Обратно,воскресенье - на Левашова жопа, на выезде с УстьБольшерецка уже лучше,подсыхала,с набором высоты, ближе к ДРП укатанка,гладко,снег,но скользко.На развилке Малки-Большерецк - асфальт,на перевале за Сокочами -скользкая укатанка,снег,ближе к Карякам - асфальт.Много следов от "улетевших", одних ребят на красном сурфе с прицепом вытащили с обочины на трассу.Короче- обычная весенняя камчатская дорога. 2.Места лова - в основном на "Круглом" и на входе на озеро. 3.Толщина льда - лед двойной, тяжелый, рыхлый, с водой, 130-150 см толщиной, стандартной длины бура не достаточно,нужен либо телескоп,либо вставка-удлинитель.Владельцам шуруповертов крайне рекомендую иметь ручку,фиксирующуюся на дрель, иначе вывих кисти или иная травма высоковероятна при мощном крутящем моменте инструмента.Лед быстро моет, но пока "камазы" и ГТТ по реке прошли.Местами появляются пятна наледи.Думаю, что еще неделя и если не подморозит, выезд на рыбалку будет более рискованным. 4.Снасти - у меня лучше работали "елочки" зеленого цвета или они же, но в сочетании желтого - синего - зеленого,т.е. "светофоры".В качестве подсадки с переменным успехом использовал опарыша и креветку. Так же прикармливал сухой приманкой,реально улучшало клев пузанка. 5.Размерный ряд и качество рыбы - все вперемешку,40% - крупный зубарь,30% - средняя корюшка,30% - пузанок.Камбала-лаврушка не в счет :))Отпускал в лунку.Зубарь в большинстве случаев уже черноспинный, уставший.Хорошего гораздо меньше, а вот средняя по размеру в основном "серебро".Пузанок отличный.Жора,как такового, не было.Общий вес улова около 7кг.Мне достаточно. 6.Погода - мечта.Тепло,тихо, ветерок был, но не сильный.На море - штиль,даже наката практически не было.Шугу от берега отогналоЛицо загорело. З.Ы.На р.Плотникова по открытой воде увидели семью лебедей. Пара взрослых,крупных,белых и три серых "подростка". При подходе к выводку старшИе загомонили,захлопали крыльями и пошли дружно на взлет вверх по реке.Следов выхода медведя по трассе не видели.Рановато. 11 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 18 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта Посетили водоем, рыбачили субботу и до 13 воскресенье. Погода отличная тепло в воскресенье солнечно. Ловили на Маяке немного, на Круглом, на входе и на Горелом. Везде понемногу в субботу 90 на двоих в воскресенье 84. Рыбка разная, жора не было клевала подходами. Ловил на зеленые елочки и на терминаторы. Подсыпали сухой криль на Горелом. Дорога как сказано выше, камчатская весенняя. На этом сезон корюшки закрыл. Ждем чавычу. Все удачи. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы тсв Опубликовано 24 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 марта В Октябрьском зубаря душат, народу тьма на выходных было, а на форуме тишина. Хоть кто-нибудь чирканул, фиг Вам называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 24 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 марта У меня зять ездил, в пятницу 340 штук в субботу 100, в воскресенье не рыбачил. Ловил на входе, на горелом и на Круглом. Всем удачи. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Анатольевич Опубликовано 29 марта Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта Были 28 и 29 народу мало ловили на входе и в озере.Клюет редко много мелочи прямо совсем мелкая.На двоих поймали 7 кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ssl Опубликовано 16 апреля Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 апреля Пожалуйста, сообщите прошел ли лед в Усть-Большерецке и когда там открывается навигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы HJLKvmn Опубликовано 17 апреля Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля Пожалуйста, сообщите прошел ли лед в Усть-Большерецке и когда там открывается навигация? Навигация открывается 21 апреля. Лед по картинкам прошел до Октябрьского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ssl Опубликовано 17 апреля Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 часов назад, HJLKvmn сказал: Навигация открывается 21 апреля. Лед по картинкам прошел до Октябрьского. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 5 мая Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 мая на Левашова еще ловится голец? и примерно до каких чисел он там ловится? Товарищи просят свозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 5 мая Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Дед сказал: на Левашова еще ловится голец? и примерно до каких чисел он там ловится? Товарищи просят свозить... вчера на соревнованиях хорошо ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 сентября Администратор Поделиться Опубликовано 2 сентября Изменилось время работы пункта реализации путевок на вылов (лицензий) ООО «Биг Ривер» на реке Большая протоки Шефская и Ушатино, ежедневно с 10:00 до 12:00 и 17:00 до 19:00 по адресу: с.Усть-Большерецк, Первомайская 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 9 сентября Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 и 6 сентября традиционный ежегодный выезд с кумом на кижуча. 5-го начали с 7-й тони клев не пошел как-то. Взяли по рыбке и все. Двинули на Косилку на плес напротив там вязли 3 штуки. Вернулись на семерку я взял еще одного кижуча и на этом все. Итог 6 штук. Вечером уха под рюмку, планы на завтра и в люлю. 6 сентября пошли вниз, там я взял пару неплохих кижучей, потом влупил ливень с молнией и громом, вернулись в лагерь на переодевание и на 7-ю тонь. Там я взял еще пару кижучей, куму катастрофически не везло. Двинули на восьмерку, там пару мужичков активно таскали рыбку, решили остановиться. Кум тут же влез во грудь в воду пришлось его за спиннинг тащить из воды вместо рыбы. Там я взял еще пару кижучей, после этого заставил его взять у меня блесну на которую я ловил, хотя до этого полдня ему предлагал. Он стал недалеко от мужичков которые продолжали таскать как из бочки и вымутил таки пару штук. Клев после этого стих, зато пошел сильный дождь с ветром. Но он решил проверить Косилку. Ну там уже простояв минут 10 ничего не поймали, да начался уже шторм, возвращались против волны и ветра. Итог 8 штук. Меня результат устроил, так как рыба не особенно была нужна, себе взял пару штук, остальное куму и товарищу. Дорога туда была неплохая, назад хуже, но уже шли грейдера. Не плохо работала блесна Блюфокс №5 оранжевый колокольчик, с оранжевым кончиком на серебряном лепестке. Всем удачи. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 9 сентября Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября 26 минут назад, GIV2641 сказал: 5 и 6 сентября традиционный ежегодный выезд с кумом на кижуча. 5-го начали с 7-й тони клев не пошел как-то. Взяли по рыбке и все. Двинули на Косилку на плес напротив там вязли 3 штуки. Вернулись на семерку я взял еще одного кижуча и на этом все. Итог 6 штук. Вечером уха под рюмку, планы на завтра и в люлю. 6 сентября пошли вниз, там я взял пару неплохих кижучей, потом влупил ливень с молнией и громом, вернулись в лагерь на переодевание и на 7-ю тонь. Там я взял еще пару кижучей, куму катастрофически не везло. Двинули на восьмерку, там пару мужичков активно таскали рыбку, решили остановиться. Кум тут же влез во грудь в воду пришлось его за спиннинг тащить из воды вместо рыбы. Там я взял еще пару кижучей, после этого заставил его взять у меня блесну на которую я ловил, хотя до этого полдня ему предлагал. Он стал недалеко от мужичков которые продолжали таскать как из бочки и вымутил таки пару штук. Клев после этого стих, зато пошел сильный дождь с ветром. Но он решил проверить Косилку. Ну там уже простояв минут 10 ничего не поймали, да начался уже шторм, возвращались против волны и ветра. Итог 8 штук. Меня результат устроил, так как рыба не особенно была нужна, себе взял пару штук, остальное куму и товарищу. Дорога туда была неплохая, назад хуже, но уже шли грейдера. Не плохо работала блесна Блюфокс №5 оранжевый колокольчик, с оранжевым кончиком на серебряном лепестке. Всем удачи. с путевками проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 9 сентября Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 сентября Никаких проблем, брали на 728 участок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.