Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 19 сентября 2016 Администратор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Продолжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 19 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 не следует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 @Антон под всякое в смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kochetov 1516 Опубликовано: 20 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Все были на косоево, а видел только Мишу и Игоря, надо флажки придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы himgol 1863 Опубликовано: 20 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 19 минут назад, kochetov сказал: Все были на косоево, а видел только Мишу и Игоря, надо флажки придумать. Ага! Лучше транспоранты на кумаче! Пол города машин обклееных наклейками KamFishinga, теперь флагами обвесяться. А кто такие, чего им нужно х.з. Но все причастны! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А главное, мне непонятно кто наклейками торгует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Titbit 279 Опубликовано: 20 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 43 минуты назад, himgol сказал: А кто такие, чего им нужно х.з. Но все причастны! А чего хотели? Если наклейки на любом повороте приобрести можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Макс 292 Опубликовано: 20 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Где эти повороты? Я давно хотел приобрести, но нигде не попадалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 В прошлом году делали наклейки в типографии около 100шт, обошлись по 10 или 20р и потом возле Шамсы в ларьке Ватал раздал людям по сибистоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 @Andrey 41 а кто эти люди были, которые разобрали 100 наклеек? @Макс сам напечатай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Люди с форума с группы вотсап которую создал Авсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор kamfishing 60 Опубликовано: 21 сентября 2016 Администратор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 люди с форума, общаются на форуме. а не регнулись чтоб в группу какую-то уйти. надо Дмитрию форумную атрибутику под свой контроль брать. а то барыги всякие наживаются на популярности ресурса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Навариваются только магазины, я первую брал наклейку за 250р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Первые печатались за 200 с копейками и были ламинированые, у меня на эскудике уже 5й год приклеены и ничего им. Учитывая как они раздавались тяжело, единственное непонимаю что их за деньги быстрее раскупили... Бесплатно не брали, за деньги разобрали, но долго... Потом я на это забил, кому надо, логотип даю, сами себе что хотят делают. Кстати магазины не все наваривались, Биг Ривер, Поплавок ни копейки не накручивали, всю сумму мне потом отдавали. Страна Рыбаков с моего разрешения напечатал и бесплатно раздавал, тоже не быстро кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kochetov 1516 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 было столько машин что наклейки не видать, многие клеют с боку и не всегда видно, а кумач сразу видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Vitaliy 49 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 @kochetov Что такое кумач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор kamfishing 60 Опубликовано: 22 сентября 2016 Администратор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 @Дмитрий а почему у меня нету наклейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kochetov 1516 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 кумач я имел ввиду флаг СССР Виталий ну пионером то был? Галстук транспоранты, вот что википедия говорит: Кума́ч (от араб. kumāš) — хлопчатобумажная ткань (полотно), окрашенная в ярко-красный или пунцовый цвет. В словаре Даля упоминается, что кумач иногда также бывал синим. Кумач использовался в русской крестьянской среде, в основном для пошива сарафанов и мужских сорочек. Во время и после Октябрьской революции, в течение советского периода, в России из кумача большевики и их сторонники делали флаги, знамёна и транспаранты. Поэтому впоследствии слово «кумач» ассоциировалось с красным флагом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы himgol 1863 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 1 час назад, Vitaliy сказал: @kochetov Что такое кумач? Я в ауте! Вам сколько лет товарисч?! А что такое транспорант, Вы знаете?! Это такой длинный флаг с двумя древками. В общем Кочетов все об'яснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пионером был.. но кумач - не знал что такое... З.Ы. транспорант - знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Ф.А.Н 167 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Хреновым значит пионером былвот вам кумач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы AlexK 572 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А ещё был Лебедев-Кумач )) ЗЫ. ТранспАрант. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы himgol 1863 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 4 минуты назад, AlexK сказал: А ещё был Лебедев-Кумач )) ЗЫ. ТранспАрант. Да какая разница. Всё равно, что такое транспАрант, никто не знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы масяня 1406 Опубликовано: 22 сентября 2016 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот попался интересный сайт, не знаю куда воткнуть, http://www.rusnevod.com Очень много различной информации связанной с водными обитателями. Возможно кому-то пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся pescador 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Приветствую всех, не хочу плодить тем, ну может кто подскажет ,я совсем так сказать новичок в рыбалке, особенно на морской с берега, и вот порыбачив с друзьями понял что они не на много профессиональней. Живу сейчас в Испании,г. Валенсия, рыбалка с берега здесь осуществляется на наверное донную снасть, крупное грузило упирающееся в карабин, и от карабина поводок сантиметров 60, (по мне так очень шумная и грубая снасть) поводок часто путается при забросе даже у бывалых, посоветуйте что можно изменить, ловится у нас рыбка любина и дорода(морской карась вроде). Изменено 25 сентября 2016 пользователем pescador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.