Постояльцы Популярный пост Ruslanыч Опубликовано 4 июля, 2016 Постояльцы Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Наконец дошло дело до отчета)). Поездка изначально не планировалась, все возникло буквально за несколько часов, все как чувствовали, что нужно созвониться)). В итоге нас три баркаса, все как на подбор красавцы, План изначально был просто проверить окунька на близлежащих рубежах, и если вдруг погода гуд, то забежать за старичек на минтая и трещину, а еще если вдруг, то добежать на опасный, и потом уже решили, если совсем вдруг вдруг вдруг)), то дойти до б. саботажной. (была ранее передана оперативная информация о нахождении там преступной группы минтая, которую мы и захотели изловить). Итак, проверяем первую тресковую точку за старичком (70 м) - пусто!, вторую минтаевую (50 м) - пусто! становится грусно и мы оглядевшись понимаем, что Нептун то не ротив, чтобы мы дальше погуляли по водной глади)) и мы помчались до опасного. Приходим и начинаем ловить быкозавров и ленков У одного даже завтрак из рта торчал Азарт начинает притупляться, ведь рыбы, что идет в зачет нема)) и мы решили подкрепиться Покушали и снова в бой! Все это действо продолжается еще около часа, мы вновь и вновь после сильного дрейфа заходим на заветную точку и ту бац! чую, что село что то внушительных размеров,начинаю выкачивать)). Вот она родимая! Пришла на мой зов! Радости нашей нет предела, фотаемся в разных ракурсах и все такое, благо, что фотокоров в округе предостаточно)) Вроде страсти стихли, но как оказалось это еще не все! Эбису (бог рыбалки), решил, что с меня еще не хватит, и продолжал пичкать меня адреналином от вываживания очередного трофея! Я не мог устоять против его настойчивых попыток изморить меня упражнением под названием перетягивание каната (настроил фрикцион, чтобы при мощных рывках он отрабатывал на раскрутку шпули) Очередной пельмень как грИтся готов! Андрюха помогает его втащить на лодку, за что и был ею покусан на руку)) и снова фотосессия Укладываем аккуратно в домик После чего, наша бочечка стала сразу полна (всего две трещины и места почти нет))) После этих гадзилл я успокоился и поймал еще одну их родственницу, но уже поменьше (кг 5). Вот они отработавшие хорошо снасти (Пилька эта моя самая любимая!, ловит все!) Дело заладилось и у парней Выудили тоже одну тресочку На этом пиршество людей над рыбами закончилось, и как в начале было - если вдруг)), сказал нам а не пойти бы вам ребяты на проверку той бынды из минтая, про которую уже в узких кругах молва)), и мы отравились за ней! И что вы думаете, нашли! Казалось, что эхолот сошел с ума)) И тут наш пир пошел на продолжение Минтая начали долбить со страшной силой! Клевал как сумосшедший! По два, по три садился, у ребят на соседней лодке даже по четыре в раз клевало. Тут праздник души и тела был у всех, реально оторвались на всю катушку! Тут у меня возникла идея проверить еще соседнюю точку (окунь), и что вы думаете, этот гад не клюнул там ни разу, зато ленка там было я устал считать, его уже просто не брали, маленько для гурманов закинули в резервуар. Вот они эти отважные ребята! Ну и конечно виды Вот это что такое там торчит, я промолчу)) Ну что, насытились рыбалкой уже казалось даже самые ненасытные из нас, и что вы думаете, Эбису, тот который мучал нас весь день решил еще поерничать над нами и окуньком нас завалил. Мы бедные действительно устали)), нам в принципе уже давно хватало всего, за чем туда мы вообще отправились, но он настаивал, не отпускал и изголялся над бедными рыбаками, не успокаивал в их организЬмах адреналин! Поставлен был рекорд, 7 шт за один раз)) Дошло до того, что борт им стал резервуаром рыбным)) Едва сбежали мы, ей богу)), оглядываясь в зад, отмахивались и просили о пощаде. Пришли на сушу, все, не уж то отпустило)) решили фоткнуться на берегу Ну что, пора прикинуть масштаб мероприятия, ну и целемонию взвешивания с награждениями никто не отменял! Треска, что шла в зачет А вот и герой дня)) Мной пойманы две за десятку килограмм и одна поменьше. Ну и как грИтся бравые ребЯты были на снимке запечатлены! Вот наша конечная точка на тот день Ну что сказать читателям (тем, кто еще не был там) есть над чем работать, не бойтесь и не делайте пробежки в океане в одного! По крайней мере всегда компанию найти можно по увлечению. Море дало нам насладиться рыбалкой сполна, за что ему спасибо! И еще спасибо Сергею Лоботрясу за наводку! Благодаря ему, мы кайфанули от души! Изменено 5 июля, 2016 пользователем Ruslanыч 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Чемпионский заход по бычкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Бычков было очень много))) килограмм 100 за борт перекидалиВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся kirill123 Опубликовано 5 июля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мужики красавцы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы тсв Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Молодцы ребята! Ruslanыч можешь подробней точку описать (скалы, километры от берега и т.д.), где так здорово ловился голубой окунь-капитан. Хочу тоже счастья такого. Планирую выход в океан, вроде как погода по прогнозу будет нормальной. Это на Опасном так хорошо ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Эхолот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот вот, справедливый вопрос. Без эхолота и по отливу там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Выше все сказали уже. Он сегодня тут, завтра там... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Ruslanыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Майкл Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Отличная рыбалка и фотки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergey 26 Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Молодцы! Зачётный выход! Проходил я несколько раз мимо вашей банды, в поисках очередной стаи. Ещё раз спасибо Лоботрясу за наводку. За пару часов залился и рванул домой, рыбалка из любительской превращалась в промысловую))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Travolta Опубликовано 5 июля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Руслан отчет супер, надо будет повторить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы тсв Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ruslanыч, эхолота нет, к сожалению бюджет не позволяет. А вот сориентировать мог бы. Ведь Лоботряс наводку тебе давал. Напротив Опасного, левее, правее, ближе или дальше от берега, примерно км. Если капитан есть, то он есть, только больше или меньше уже зависит от точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ТСВ, ну я фик знает как тебе об'яснить, глянь фотки внимательно, видишь берег на первой, на второй фото, где Андрюха с четырьмя быками на крючке видишь?, где мы кушаем тоже видно, где Жека с маленькой трещиной видишь? Там еще скала слева заканчивается и начинается сама бухта опасная. Вот тебе ориентир, а до берега сколько кубаторь, я хз наверное 1,5-2 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Восток Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Суперский поход и отчёт тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 5 июля, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ах вы волки морские!!!)))) Когда ж я с вами то хоть раз выберусь... а то как не выберусь на морскую рыбалку, так одна каменушка:) круто мужики!!!:) Руслан, отчет как всегда супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Отличная рыбалка!!! А вот окуня на палубу низачто не кину,баллон пропороть можно.Лучше треску из бака вытащить,а окуня в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Рыбаки молодцы , природа на фотках обалденная - дикий красивый край . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Красивая рыбалка!!! Русланыч, у тебя не отчёты получаются, а прям саги какие-то! Спасибо... На одной лодочке, смотрю, моторчик всего 9,9?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы тсв Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Моторчик 9.9 зато резвенький когда раздушенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 он не такой как кажется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Горыныч отличный отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы тсв Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Значит лодочка под 9.9 тяжеловата, под такую надо сильней))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Руслан,завязывай!!!!Я так не доживу еще три недели!!!!!Упал лбом в стол и зарыдал))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ruslanыч Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ничего, вырабатывай стрессоустойчивость пока)) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Ruslanыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы AlexK Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот данные с маршрута. И максимальная скорость 9.9. Мне показалось, что не так уж и плохо для маленького легкого моторчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения