Администратор Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Обстановка на р.Авача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Timoha Опубликовано 10 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Был сегодня на Серебреном. Ловил на варенку. Итог 43 штуки. От друзей узнал что я ел на завтрак и кто я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Alexsei_PaJeRo Опубликовано 10 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Серебренный это где? Улов зачетный! На блесны клювал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Timoha Опубликовано 10 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это от моста вниз по течению. Где 13 кардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы масяня Опубликовано 10 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В субботу с брательником были на 13 кордоне, стояли перед кривуном, ловили только на блёсна, в итоге у него 3, у меня 2, и у племянника 1 зачётный гольчара. Ловили без макухи с 11 до 15, ушли так как поднялся сильный и очень холодный ветер. Видели ГИМС на своём патрульном катере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 11 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 "Видели ГИМС на своём патрульном катере." То есть на установленные сроки начала навигации им самим нас-рать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы fishmen Опубликовано 11 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У гимсов и рыбников по приказу навигация открылась с 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Божий бык Опубликовано 11 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Весь червивый - 100 %. Осторожнее, смотрите что кушаете. Не критично конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Фёдрыч Опубликовано 11 апреля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Были в субботу ниже моста метров 500. С утра не плохо. По десятку взял каждый,даже делетанты. Ловил на обманку(оранжевый кухтыль) и на блесну. На варёнку вообще плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 12 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Весь червивый - 100 %. Осторожнее, смотрите что кушаете. Не критично конечно, но все же. после паровой обработки в принципе пофик...но я в своих не заметил...голец вообще такая скотская и опасная рыба - с ней надо осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 12 апреля, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У гимсов и рыбников по приказу навигация открылась с 20 марта Какие есть Ваши доказательства? Ахинея это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 12 апреля, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Какие есть Ваши доказательства? Ахинея это всё! Ну а почему ахинея, Петрович? я тоже слышал об этом. Конечно, доказательств не имею, но полагаю что так оно и есть ибо объяснения данному факту другого не нахожу. Да и должен же кто-то блюсти за порядком на водных просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 12 апреля, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну а почему ахинея, Петрович? Потому что на сотрудников СВТУ запреты по использованию маломерного флота в запретные периоды распространяются также как и на другое население. Я про это не слышал. я с этим работал. Про ГИМС говорить не буду.... Да. И когда я говорил "ахинея" , я никого не собирался обидеть, а лишь возмущался самой возможности такого беспредела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы serega81 Опубликовано 13 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да пусть работают,а то каждую ночь на аваче в районе 20 моста фонари светят,да люди по мосту рез. лодки таскают.ОБС... по тонне гольца за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Божий бык Опубликовано 13 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 после паровой обработки в принципе пофик...но я в своих не заметил...голец вообще такая скотская и опасная рыба - с ней надо осторожноТонкие, почти прозрачные, живые существа. Встают над мясом рыбы и танцуют свой танец смерти. Их почти не видно. Не знаю, дело каждого, но мне не то что противно а вообще быыыыыыррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы fishmen Опубликовано 14 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Какие есть Ваши доказательства? Ахинея это всё!Здравствуйте ,Есть постановление губера !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 в другой теме постановления. http://forum.kamfishing.ru/index.php/topic/1547-otkrytie-navigatcii-dlia-malomernykh-sudov/#entry69349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ИГОРЬ 1972 Опубликовано 17 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народ подскажите где можно лодку наводу спустить,подъезды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 17 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 возле газмоста в Пограничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ИГОРЬ 1972 Опубликовано 18 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Божий бык Опубликовано 24 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня душили гольца на 13 м. Голец есть - но червивый. Обманка. Вся морда сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ker mirrow Опубликовано 30 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Были вчера в районе кеткинского моста,ловили сковородника на икру,клевало только у моста,выше похуже,ходили вниз,км 2,рыбы не нашли,под берегами много утки.всем нхнч.и с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы klasic Опубликовано 2 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Был сегодня на погранке, чуть выше газпромовского моста, тишина... Из-за ветра сложно ловить. Рыбаков можно сказать не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 2 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Был сегодня на погранке, чуть выше газпромовского моста, тишина... Из-за ветра сложно ловить. Рыбаков можно сказать не было вообще. Да поздно уже для Авачи: голец весь (или почти весь) скатился. Про Авачу числа до 15 июня можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 2 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Экспромтом сгонял на поворот за 13-м кордоном. Был на месте где то в два часа. Ловил на джиг с оранжевым твистером. За пару часов поймал пять крупных гольцов,одного тысячника хорошего. Голец - серебро. Уехал в часов пять.Ветер холодный поднялся. Да и рыбы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.